НОВИНКА Профессиональная косметика INDICA!

20.04.2012

Интернет-магазин Косметея с гордостью представляет новую профессиональную косметику для лица и тела Indica!

Indica – исключительная авторская косметика, разработанная на основе классических аюрведических рецептов, с применением современных решений биохимии.

Indica – уникальные компоненты, известные индустрии здоровья и красоты ещё со II века до н.э. Компоненты, ценившиеся в древности дороже золота. Отныне женщинам станут доступны средства на основе таких редких и максимально эффективных ингредиентов, как чистейший природный янтарь, натуральный жемчуг, куркума, камфара, экстракты кореньев лечебных растений, сандал, редкие эфирные и базовые масла.

Indica – вместе с тем, это прогрессивная косметика! Благодаря инновационным технологиям агрегации, нам удалось объединить в одном средстве целебные свойства мёда, лечебных отваров, масел и настоек, что невозможно в классической натуральной косметике. А экстракты CO2, мощнейшие витаминные комплексы, каллоидные металлы и многие другие элементы наделяют продукцию серии «Indica» несравненными омолаживающими, защитными и регенерирующими эффектами.

Indica – попробуйте! И уже после первого применения Вы воскликните: «Она работает!».

Марка Indica представляет высококачественные средства для очищения, увлажнения, питания и восстановления кожи лица. В данной косметической серии акцент вновь сделан на тренд сезона - драгоценные ингредиенты. Речь не о бесполезных минералах, а о "живых" органогенных камнях - жемчуге и янтаре. И без того мощные составы на основе традиционных эфирных и базовых масел, экстрактов трав и витаминных комплексов, с включением инновационных компонентов обрели непревзойдённые регенерирующие свойства, для максимального эффекта от любой косметической процедуры на коже лица.

Обязательно обратите внимание на Антивозрастную маску-гоммаж «Янтарь и травы», являющуюся топовым средством данной серии.

Лучшие средства марки Indica, специально созданные для заботливого ухода за телом. Попробуйте великолепную маску-скраб «Ámber ambré» с янтарной пудрой, чтобы почувствовать, как молодеет, подтягивается ваша кожа, а для состоявшихся мам, незаменимым окажется корректирующее обёртывание «ShangrILa», которое поможет быстро вернуть утраченные формы.

O'Dio - Линия сухой натуральной косметики премиум класса. Без эмульгаторов и консервантов. Только активированные экстракты трав, водоросли, соли мёртвого моря и минеральные комплексы. Древние рецепты и редкие составы на службе современной косметологии!

Эксклюзив: Янтарная пудра для проведения неповторимого пилинга лица и тела, буквально наполняющая кожу энергией солнца! А талассотерапия на основе янтаря, бесспорно, новое слово в области салонных процедур.

Попробуйте маски с голубой глиной, обогащённые индийскими пряностями, оказывающими изысканное ароматерапевтическое действие.


Косметея, интернет-магазин косметики - Светлана