Многофункциональный мультиходовой компактный погрузчик Genkinger-Hubtex.

02.05.2012

Компания ООО «Сидус» рада предложить Вашему вниманию погрузчик, который станет Вашим незаменимым помощником на складе, в производстве или в торговом зале гипермаркета.

Для транспортировки паллет, обработки длинномерных и других грузов в экстремально узких проходах «Генкингер-Хубтекс», совместно с головным предприятием «Хубтекс», разработали компактный и проворный мультиходовой сайдлоадер модельного ряда Series 2110 и 2100. Машины могут быть следующей грузоподъёмности: 800, 1200, 1600, 2000 и 2700 кг.


Для клиентов (например, торговые залы, предприятия по производству окон и другие) новый модельный ряд объединяет отличное качество исполнения и великолепную конструкцию, требуемые рынком в данный момент. Управляющий директор компаний «Хубтекс» и «Генкингер-Хубтекс» - Ральф Эштедт – отметил, что шасси и колёсная база машины сконструированы таким образом, что машина может передвигаться как в помещении на промышленных гладких полах, так и на улице, на мостовой или асфальте. Для сокращения стоимости владения применяется хорошо зарекомендовавшая себя AC-технология двигателей гидравлики и движения. Современная система управления обеспечивает комфортную и плавную работу гидравлики и движения. Для перемещения грузов на короткие расстояния доступна версия штабелера с поводком управления, при необходимости транспортировки груза на длинные дистанции предлагается штабелер с кабиной для водителя, имеющей отличный круговой обзор. Благодаря отличной устойчивости, модели с кабиной позволяют поднимать груз на высоту 5.5 м.

Сайдлоадеры серий 2100 и 2110 позволяют максимально аккуратно и маневренно обрабатывать грузы в ограниченных условиях: минимальный радиус разворота составляет 1235 мм.

Наши специалисты помогут вам сориентироваться в программе поставки наших партнеров и подберут оптимальный вариант, соответствующий технологическому процессу на предприятии.
Сидус, ООО, торгово-сервисная компания - Надежда