запуск в серийное производство регулирующих шаровых кранов

30.06.2012



Краны LD серии Regula применяются на системах теплоснабжения и предназначены для линейного изменения пропускной способности арматуры. Краны такой серии иногда называют балансировочными.

Для регулировки шаровые краны LD Regula снабжены шкалой, соответствие значений которой можно сравнить по таблице и настроить систему согласно требований и расчетов.

Как известно, регулировка не допускается запорными шаровыми кранами, и в подтверждение этого есть несколько обоснованных фактов:
1. Невозможность достичь плавности и линейности открытия 2. Конструктивные и уплотнительные материалы не рассчитаны на такой режим работы
Особым требованием к безопасности и бесперебойности работы систем теплоснабжения при использовании традиционных задвижек является минимизация рабочих циклов. Также это факт относится и к регулировке систем. Не допускается проводить настройку и регулировку с помощью задвижек. Западание "щечек" и, как следствие, выход системы из строя - авария крупного масштаба, особенно в экстримальных условиях Крайнего Севера и Сибири, где отключение отопления может пагубно сказаться на жизнедеятельности многих населенных пунктов.

Всех этих сложностей лишены шаровые краны, а при прочих равных условиях, как то: конструкция, материалы и стали, технология и др., шаровые краны LD отличаются адекватной стоимостью. Качество продукта на сегодняшний день ничем не отличается от иностранных аналогов, и во многом превосходит отечественные.

Отличие и особая гордость завода - представление только собственного продукта (краны диаметром DN 400, DN 500; серия LD Regula и др.), а не представление импортного образца, сомнительного качества. Мы гордимся своей репутацией и готовы работать над улучшениями шаровых кранов LD.



Снабарматура, ООО, торговая компания - марина