Нажимной люк-невидимка и люки под плитку Хаммер

30.06.2012

Описание сантехнических люков под плитку:

Все люки под плитку Хаммер открываются при помощи нажатия на дверцу люка, без всяких присосок и приспособлений.
Люк-невидимка под плитку Хаммер представляет собой металлическую (преимуществено алюминиевую) конструкцию с литой самоцентрирующейся петлей, не требующей регулировок. Дверца люка изготовлена из алюминиевого профиля с закрепленным на нем влагостойким ГКВЛ толщиной 12.5мм, что позволяет использовать люк в помещениях с повышенной влажностью. Лючек под плитку (модель "Слава") может открываться как в правую, так и в левую сторону, что делает использование люка максимально удобным.
Существует съемный люк под плитку откидного типа, модель "Гиппократ-П" - он открывается вертикально.
Использование люков невидимок под плитку с фронтальным открыванием дает возможность сохранить общий рисунок облицованной поверхности без подгонки и подрезки плитки непосредственно в зоне люка, применять комбинации всевозможных материалов и декоративные вставки. Сантехнические люки невидимки Хаммер допускают отделку любыми облицовочными материалами: искусственным и природным камнем, кафельной плиткой, мозаикой, панелями различных типов, зеркалами и т.д.

Гарантия на люки невидимки модели "Слава" - бессрочная.

Преимуществом ревизионных люков под плитку Хаммер является:

* Надежность
* Хорошая функциональность
* Простая установка
* Эргономичность
* Легкость в эксплуатации

Люки под плитку всегда могут быть удобным решением многих проблем, не меняющим внешней красоты отделки и позволяющий тем не менее иметь доступ к самым необходимым узлам сантехнического помещения, для их контроля и ремонта.
Мы производим широчайший размерный ряд люков под плитку. Если вы хотите заказать люк-невидимку по индивидуальным размерам, то мы так же изготовим его.

Стандартные размеры люков начинаются 20 см х 20 см и заканчиваются 60 см х 100 см. Максимальный размер нестандартного люка 2,5 метра х 2,0 метра. Большие размеры люков под плитку могут выдержать вес до 120 кг. Вес самих лючков под плитку от 0,5 кг и до 15 кг.

Способы установки люков под плитку:

После того как вы определите место установки люка, нужно подобрать необходимый вариант его монтажа. Варианты монтажа различают по месту крепления: лючки настенные, потолочные, напольные.

Для установки на потолке изготавливаются легкие люки под покраску, с плотным закрыванием.

Люки для установки в пол делают прочными, ведь они должны выдерживать значительную весовую нагрузку.

Сантехнические люки монтируются в стены и перегородки, полы и потолки из любого материала. Люки-невидимки под
плитку Хаммер (модели "Слава", "Гиппократ-П") гармонично вписываются в окружающий интерьер, выдерживают нагрузку до 80 кг при облицовке плиткой или керамогранитом и отличаются надежностью конструкции. У люков Хаммер не бывает провисания или перекоса, т.к. конструкция алюминиевая, с большим числом элементов жесткости.

Следуйте инструкции, при установке люка под плитку, это обеспечит Вам быстрый, качественный и легкий монтаж.

ООО "ПФ Хаммер-Новосибирск" - ревизионные люки-невидимки: заказ, замер, изготовление, консультации, доставка. Телефон: (383) 3102952, 3102953
Хаммер, группа компаний, ООО ПФ Хаммер - Анатольевич