Neumann на студии звукозаписи Silence Records Company

03.07.2012

Яркий, глубокий, чистый и динамичный – так можно охарактеризовать звук, записанный на микрофон Neumann TLM103. Эта модель буквально на днях стала важной составляющей нашего студийного аппарата.

Выбор бренда и модели очевиден, и дело не столько в престиже Neumann, сколько в качестве и свойствах, которые делают его не только надежным и универсальным в применении, но и действительно ценным в плане передачи многих музыкальных нюансов.

Частотная характеристика Neumann формируется естественным акустическим образом, без применения электронной коррекции, благодаря чему детали музыки и речи сохраняют живое звучание. Микрофон воспринимает наивысший уровень звукового давления, превосходно работает как с высокими, так и с низкими частотами. В комплексе с низким уровнем собственного шума и значительным понижением уровня нежелательных звуковых сигналов эти преимущества делают модель TLM103 фаворитом при записи самых разных музыкальных инструментов.

Neumann ценится, прежде всего, в роли вокального микрофона, его также успешно используют для записи дикторов, актеров и радиоведущих. Что касается музыкальных инструментов, его рекомендуют для записи струнных и духовых, перкуссии и барабанов, гитарных усилителей… Возможности микрофона широки, и сфера применения ограничена только потребностями и предпочтениями звукорежиссера.

Результат записи звука во многом обусловлен уровнем технического оснащения студии, поэтому выбор нового оборудования является ключевым моментом в работе профессиональной звукозаписывающей компании. Наше решение в пользу Neumann TLM103 – очередной шаг Silence Records Company на пути к высочайшим мировым стандартам в сфере создания музыки.

Silence Records Company, студия звукозаписи - Records