Натяжные потолки с фотопечатью

20.07.2012

Оригинальные рисунки украсят Ваши потолки и стены. Такой натяжной потолок украсит и придаст законченность Вашему интерьеру, расширит пространство, а так же выгодно выделит его среди многих прочих.

Натяжной потолок c фотопечатью имеет экологический и пожарный сертификаты, и также как и любой другой натяжной потолок в случае протечек (выдерживает до 100 литров на 1 м. кв.) он спасет Ваш интерьер и Ваше имущество.





При изготовлении натяжного потолка с фотопечатью используется специальные краски не содержащие свинца, что абсолютно безопасно для жилых помещений. Внимание! Такие краски используют не все производители натяжных потолков.

Можно заказывать на потолок рисунки даже менее 1 кв.м. Печать производится на матовой ПВХ пленке для натяжных потолков. Печать производится на высококачественном оборудовании, картинка получается очень четкой.

Здесь Вы можете ознакомиться с примерной базой рисунков для фотопечати на натяжных потолках и стенах.

Особенности нанесения фотопечати

UV широкоформатный печатный станок последнего поколения позволяет наносить высококачественную печать на любые рулонные и листовые материалы. Максимальная ширина материала 2000 мм, максимальная толщина 40 мм.

Печать UV чернилами считается самым экологически чистым способом печати, красочный слой не выделяет никаких вредных веществ, совершенно безопасен для здоровья, считается более безопасным, чем офсетная печать (книги, журналы).

Краска сохраняет пластичность на гибких материалах, выдерживает ручную стирку, мытье моющими средствами с мягкими ПАВ компонентами. Это позволяет использовать печать на шторах, рулонных жалюзи и другом текстиле, на ковровых покрытиях, отделочных материалах из пластика, самоклеющихся ПВХ, натяжных потолках и обоях из любых материалов.

Благодаря специальным праймерам, краска на твердых материалах становится сверх-стойкой к механическим воздействиям, а также к воздействиям активными химическими веществами (ацетон, сольвент и т.д.) Это позволяет использовать печать в производстве мебели, дверей, стеновых панелей и любых твердых материалах.

При нанесении печати на прозрачные поверхности можно получать как прозрачное, так и непрозрачное изображение, что позволяет использовать нашу печать для производства декоративного стекла, витражей, мебельных и дверных вставок.

Регулируемое положение головок позволяет наносить качественную печать не только на идеально ровные поверхности, но и на неровные материалы, такие как реечные потолки, венецианские жалюзи, рифленые и тисненые изделия.

Предлагаем Вам создать неповторимый интерьер с помощью натяжных потолков с фотопечатью.




Чистое Небо - потолки