Услуги широкоформатной и интерьерной печати

23.10.2012

Широкоформатная печать – один из самых популярных и наиболее востребованных способов изготовления рекламных плакатов или элементов вывесок. Достоинством этого способа являются: универсальность, так как он позволяет печатать рекламу практически любых размеров, от маленькой таблички до огромного рекламного плаката на стене здания, быстрота, срок исполнения заказов от одного дня и экономичность.
Технология широкоформатной печати заключается в нанесении полноцветного изображения на различные носители: баннерную ткань, самоклеющуюся пленку, бумагу, холст или сетку. В зависимости от способа использования или условий эксплуатации конечного изделия, широкоформатная печать подразделяется на наружную и интерьерную.

Широкоформатная печать для наружного (уличного) использования.
1. Осуществляется сольвентными чернилами, благодаря чему получается яркое и красочное изображение, устойчивое к атмосферным воздействиям и УФ-излучению ( до 3-х лет).
2. Габаритные рекламные плакаты и растяжки печатаются на баннерной ткани с относительно невысоким разрешением 240 dpi или 360 dpi.
Вывески и плакаты чаще печатаются на самоклеющейся пленке. Разрешение должно быть выше, так как изображение рассматривается с более близкого расстояния. Максимальное разрешение при такой печати 720 dpi.
На светопропускающих или прозрачных материалах печать осуществляется в два прохода, чтобы изображение получилось более ярким.
3. Принтер Ultra 3320i делает возможной печать бесшовных изображений шириной до 3,2 метра и длиной до 50 метров.

Интерьерная печать
1. Отличается высоким качеством печати и более точной передачей цветов, что позволяет получить яркие и реалистичные изображения.
2. Используется для изготовления информационных стендов, наклеек, табличек, лицевых панелей вывесок и световых коробов, для оформления витрин и афиш.
3. Интерьерная печать осуществляется на принтере Mimaki CJV 30-160 — флагман мирового рынка интерьерных принтеров. Ширина печатного поля 1,6 метров, разрешение до 1440 dpi.
Кроме того, мы оказываем все услуги по послепечатной обработки: ламинирование, накатка изображения на жесткую основу, установка люверсов, проклейка швов и карманов.



Зебра-НН, рекламно-производственная фирма - Татьяна