Splendi - у вас красивая кожа!

02.11.2012

Вы устали от прыщей?

На рынок вышла революционная линия Splendi / Lasolutionacne для ухода за кожей с акне.

Косметика, входящая в линию, не только борется с акне и увлажняет кожу, но и восстанавливает нарушенную естественную микросреду кожи.

Splendi / Lasolutionacne - разработка передовых российских ученых, вышла на рынок в 2012 году и уже стала бестселлером в Москве

Как производится косметика Splendi

Вся косметика производится в Москве на собственном производственном оборудовании, работающем по результатам исследований собственной научной лаборатории.

Руководители производства - профессор доктор биологических наук Деменко Валентина Ивановна, кандидат технических наук Лауреат Премии Совета Министров Востоков Александр Петрович.

Производство ведется с 1992 года.

Научная лаборатория располагает всей необходимой современной исследовательской базой. Специалисты по химии, биохимии и технологии косметики ведут постоянные разработки, учитывая мировые тенденции развития отрасли и потребности рынка.

Особой гордостью производителя является высокий стандарт качества используемых ингредиентов. У компании налажены связи с известными мировыми поставщиками (более 170) косметического сырья из США, Японии, Франции, Швейцарии, Германии: Basf, Cjgnis, Ciba, Croba, Rhodia, Sederma, Pentapharm, Nikkol, Provital, Dow Corning, Induchem и др.

Все внесенные активные вещества имеют вегетарианскую природу, отобраны из международных корпораций, которые предоставляют медицинское доказательство, подтверждающее заявленное действие ингредиентов.

Производство оснащено иностранным оборудованием (Швеция, Польша, Чехия), позволяющему осуществлять контроль на всех стадиях. Все оборудование, соприкасающееся с продуктом или его составляющими, сделано из полированной нержавеющей стали, сертифицированной по нормативам косметического производства. Процесс приготовления косметических эмульсий осуществляется в высокоэффективных смесителях-гомогенизаторах в условиях вакуума.

На производстве налажен процесс, в котором участие человека минимально: работники соприкасаются с компонентами продукта только при их загрузке. Все дальнейшие манипуляции с продуктом или его компонентами осуществляются только при помощи вакуумных насосов. Фасовка продуктов во флаконы осуществляется на полуавтоматических линиях, а для упаковки в тубы используется аппарат шведской фирмы Norden.

Перед фасовкой продукт проходит карантин. В это время осуществляется лабораторный контроль всех качественных показателей косметики. Микробиологическая чистота продукции оценивается независимой лабораторией Госсанэпидемнадзора. Только после получения результатов лабораторного анализа продукт передается на фасовку.

Производственные помещения оснащены современной системой очистки и кондиционирования воздуха. Ежемесячная аэрозольная антисептическая обработка позволяет сохранять микробиологическую чистоту помещений и оборудования.

Продукт регулярно участвует в российских и международных косметических выставках InterCHARM, Cosmetic International, Expo Beauty и др. Продукция награждена российскими и международными премиями и призами:

- VII национальный конкурс Лучшей серии года
- золотая медаль Х международной выставки InterCHARM
- международный приз за качество International Star Award Quality организации B.I.D., Business Initiative Direction
- международная премия Profession is Life
Косметея, интернет-магазин косметики - Светлана