Архитектурные элементы для украшения дома из стеклофибробетона, бетона, пенопласта

09.11.2012

Жилье во многом определяет человека, его образ жизни, образ мыслей. Есть масса исследований о влиянии, в частности, визуальной среды на психику. Атмосфера старинного итальянского города, например, располагает к искусству, а в районах массовой панельной застройки велика преступность. Загоняя людей в негармоничную среду, сложно говорить о развитии человеческого потенциала и возможностях самореализации личности.

Поэтому, прежде всего, мы считаем своей миссией развивать в людях индивидуальность, духовность и способность творческого мышления через воздействие формы в виде архитектурного декора. Для оформления фасада мы готовы предложить изделия из стеклофибробетона, изделия из пенопласта (пенополистирола), из стеклопластика, из гипса, а также изделия из бетона, которые создадут неповторимый облик Вашего дома.

В начале 2008 года наша компания запустила первый в Дзержинске и Нижегородской области цех по производству изделий из стеклофибробетона.

Основные направления деятельности - изготовление изделий для оформления фасада:
- изготовление легких накладных архитектурных деталей из стеклофибробетона - элементов архитектурного декора для отделки фасадов зданий (балясины, колонны, пилястры, карнизы, обрамление окон, дверных проемов, входных групп и многое другое);
- изготовление объемных изделий малых архитектурных форм из стеклофибробетона;
- производство стеклофибробетонных плит несъемной опалубки, декоративно-облицовочных плит;
- лестницы, заборы, отливы, накрывочные камни и другие изделия из бетона.

Наша компания сотрудничает с архитекторами, проектировщиками, дизайнерами, а так же со строительно-монтажными организациями. Мы предлагаем комплексный подход для получения результата, который будет полностью соответствовать Вашим пожеланиям. Мы заботимся о качественном и быстром исполнении Вашего заказа, поэтому помогаем Вам на каждом этапе создания дома Вашей мечты, воплощая все Ваши архитектурные замыслы в украшении своего дома.

Главной особенностью нашей работы являются индивидуальные проекты, в которых архитекторы и дизайнеры могут не только разработать особый, неповторимый образ вашего дома, но и создать эксклюзивные элементы фасадного декора специально для Вас (будь то фамильный герб, ваши инициалы, декоративные панно, розетки, карнизы, наличники и т.д.). Второго такого дома не будет ни у кого.

Наряду с индивидуальными проектми мы предлагаем ряд стандартных изделий, с помощью которых Вы также можете преобразить собственный дом, сделав его архитектурно выразительным и гармоничным.
АрхСтройДеталь, торгово-производственная компания - Мария