ИКО – инфракрасный карбоновый обогреватель

03.12.2012

ИКО – инфракрасный карбоновый обогреватель нового поколения
Карбоновый обогреватель ИКО – один из лучших образцов среди конкурентных аналогов. По сравнению с традиционными обогревателями, это устройство способно обеспечивать трехкратное преимущество в генерации тепла при экономии электроэнергии до 45%. Уровень КПД впечатляет – 95%. Никакой другой традиционный принципиально отличающийся обогреватель не способен настолько рационально расходовать электроэнергию. Обогреватели ИКО имеют компактнее размеры и эстетически привлекательный внешний вид. Они не оказывают пагубного влияния на экологию помещения, не «сушат» воздух, не сжигают кислород. Компактный и экономичный ИКО способен быстро обогреть помещение до 30 кв.м. и в дальнейшем постоянно поддерживать в нем нужную температуру.
Области применения
Карбоновая нить широко применяется в быту, в сельском хозяйстве, на транспорте, в пищевом и промышленном производстве. Их можно встретить в квартире и офисе, на животноводческой ферме и в тепличных хозяйствах. Они постепенно вытесняют из квартир и офисов громоздкие и прожорливые масляные радиаторы и шумные тепловентиляторы. В животноводстве их применяют для обогрева помещений, используемых для содержания молодняка скота и птицы. Они великолепно зарекомендовали себя в оранжереях и теплицах, где их применяют в качестве основного обогрева или же устанавливают в помещениях для выращивания рассады.

Полную информацию об инфракрасных обогревателях, а также наличие, способы доставки узнавайте по телефонам (831) 291-32-74

ООО СпецТехно - Дмитрий