Активное сетевое оборудование NETGEAR на складе ЛУИС+

06.12.2012

Уважаемые партнеры! Рынок систем безопасности динамично развивается, и компания ЛУИС+ развивается вместе с ним. Все большую популярность приобретают системы IP-видеонаблюдения. Многие современные контроллеры СКУД, а также пожарные и охранные панели имеют на борту интерфейс для подключения в локальную сеть.

Компания ЛУИС+ рада сообщить о появлении на наших складах коммутаторов NETGEAR, которые идеально подойдут для построения ЛВС для современных систем безопасности и IP-видеонаблюдения. Активное сетевое оборудование NETGEAR сочетает в себе высокое качество, надежность и разумные цены.

Модельный ряд коммутаторов NETGEAR включает в себя оборудование для решения практически любых задач: это Fast Ethernet и Gigabit коммутаторы, SFP-модули, оборудование с поддержкой питания через Ethernet и т.д.

Оборудование NETGEAR – это:

Широкий выбор. Среди номенклатуры NETGEAR есть сетевое и беспроводное оборудование, сетевые хранилища и системы IT-безопасности.
Высокое качество/надежность. Оборудование NETGEAR проходит полный контроль качества, что обеспечивает надежность поступающих в продажу продуктов.
Техподдержка. При необходимости, технические специалисты компании ЛУИС+ окажут помощь в подборе оборудования для решения Ваших задач.
Гарантия. На все оборудование профессиональной линейки ProSafe распространяется пожизненная гарантия.
Сервис. В случае необходимости к вашим услугам 100+ сервисных центров по РФ – и никакого ремонта, только замена!

По любым вопросам, связанным с оборудованием NETGEAR, обращайтесь к вашему персональному менеджеру в ЛУИС+ или звоните по общему телефону компании в Москве (495) 661-18-12.
ООО "ЛУИС+ Центр" - Виталий