Инженерные тахеометры CST/Berger — в каталоге компании «Мера» по самой доступной цене!

10.12.2012

В каталоге компании «Мера» появились электронные инженерные безотражательные тахеометры CST/Berger CST305R (5") и CST302R (2") — очень удобные, доступные и высокопроизводительные геодезические приборы с качественной оптикой, предназначенные для точного измерения углов, расстояний и координат!

Высокая точность наведения и измерения расстояний без отражателя в тахеометрах CST/Berger CST305R (5") и CST302R (2") достигается благодаря специальной системе фокусировки лазерного луча дальномера, при которой луч точно спроецирован на перекрестие сетки нитей. Это преимущество позволяет исполнителю быть уверенным в том, что прибор наведен точно на цель. Также, благодаря мощности дальномера, существует возможность точного определения больших расстояний до 5 км — на трехпризменный отражатель или до 3 км — на однопризменный отражатель, а без отражателя — до 300 м.


Для автоматизации процесса измерений тахеометр имеет полнофункциональную клавиатуру с двух сторон, которая обеспечивает быстрый доступ ко всем функциям прибора. Большие графические дисплеи, также расположенные с двух сторон, обеспечивают легкое и понятное управление прибором. Предустановленное высокофункциональное программное обеспечение позволяет всегда эффективно выполнять все измерения и составлять отчеты, а также максимально упрощает съемочные работы и позволяет проводить необходимые расчеты прямо на объекте. Тахеометры имеют внутреннюю память на 15000 точек, которая дает возможность в течение нескольких дней хранить все результаты измерений непосредственно в приборе, не передавая данные на компьютер.

Для связи с компьютером тахеометры CST305R (5") и CST302R используют распространенные интерфейсы RS-232 и USB, также передача данных легко реализуется через карту памяти SD-Card.

Электронные инженерные тахеометры CST305R (5") и CST302R (2") могут использоваться для измерений в самых разнообразных областях, таких как: съемочные работы, строительство, картографические работы, архитектура, коммунально-бытовое обслуживание, топография и прикладная геодезия, землеустройство, межевание.


Тахеометры CST/Berger CST305R (5") и CST302R (2") полностью русифицированы — меню приборов и инструкция по эксплуатации на русском языке. В комплект поставки приборов входят диск с программным обеспечением для компьютера, набор инструментов, чехол от дождя, отвес, 2 NiMH-аккумулятора (6 В), зарядное устройство с силовым кабелем EU/UK, кабель и удобный кейс.


Профессиональное геодезическое оборудование производства компании CST/Berger давно зарекомендовало себя с самой лучшей стороны благодаря высокому качеству и доступной цене. Тахеометры CST/Berger — исключительно надежные геодезические приборы, что подтверждает длительная гарантия качества производителя. Гарантийное и послегарантийное обслуживание выполняется сервисными центрами Bosch или сервисным центром компании «Мера», официально аккредитованном компанией Robert Bosch, специализирующимся на ремонте геодезического оборудования и оснащенным всем необходимым оборудованием для проведения ремонта лазерных дальномеров, лазерных нивелиров, оптических нивелиров, детекторов, электронных и оптических теодолитов.
MERAPRO.RU - Артем