Начало продажи нового декоративного покрытия-гибкого камня!

19.12.2012

«Гибкий камень» - это натуральный природный отделочный материал, принимающий любые объемные формы, поставляется в виде рулонов, пластов, плитки, удобен в перевозке, не занимает много места. После обработки защитными составами невосприимчив к воде и грязи. В его основе – песчаник, древнейший строительнo-отделочный материал, который использовался в строительстве с давних времен.
Благодаря своей уникальной неповторимости в каждом сантиметре поверхности и очень красивой фактуре, на сегодняшний день является одним из самых модных отделочных материалов. Облицовка поверхностей «гибким камнем» позволит получить оригинальный и необычный интерьер как жилых, так и нежилых помещений, а фрески, выполненные на нем, добавят статус и шарм интерьеру.
Сферы применения «гибкого камня»:
• дизайн интерьера, крупные, мелкие, прямые и гнутые формы;
• внутренняя и внешняя отделка потолка, стен, пола, фасада;
• декор бассейна, фонтана, сауны;
• создание ландшафтного дизайна;
• световые решения в интерьере;
• фасад каминов, облицовка лестниц, ограждения;
• декорация колонн, пещер, гротов, комнат релаксации в SPA;
• панно, мозайка, рулонные обои, плитка;
• и многое другое...
"Гибкий камень" - что это...
В наше время все большее значение приобретают натуральные и простые природные строительные материалы. Но при этом не снижаются требования к красоте, практичности и эксклюзивности. С давних пор природа создавала красоту камней, рельефов и цветовых оттенков.
Гибкий камень - это продукт из природного песчаника, которому много миллионов лет. Обработанный материал сохраняется с природным рисунком, и поэтому каждый экземпляр является уникальным.
Камня в природе много. Задача специалистов найти красивый, фактурный срез, и только потом можно подготавливать камень к работе.
На первом этапе добычи материала специалисты находят ровные поверхности, и подготавливают их для закрепления основы.
На разглаженную поверхность камня накладывается несущий материал (текстильная основа).
От 3 до 5 мм песчаника снимается специальным природосберегающим методом со среза горы, и фиксируется на текстильной основе. Для фиксации материала используется специальный клей, поэтому полотно является гибким в течении всего процесса производства поверхности, и только по окончании монтажа закрепляется специальным составом.
Следующим этапом является нанесение на подготовленную основу специального запатентованного средства.
По истечении определенного времени, лист материала снимается с поверхности камня.
Добытые листы материала, подвергаются специальной обработке, после чего, проходят завершающую проверку на качество, затем складируются и хранятся в определённых условиях.
Этим объясняется высокая стоимость материала, которая обусловлена исключительно трудоёмким многоэтапным процессом добычи, в котором используется только ручной труд квалифицированных специалистов.
Материал гибкий камень добывается в нескольких природных зонах, поэтому Вы можете выбирать для себя различные фактуры и цвета.
В зависимости от поверхности, на которую будет нанесён продукт, используется соответствующий клей. После просушки клея поверхность обрабатывается специальными составами, что делает продукт водостойким. Таким образом, достигается длительная и стабильная защита поверхности, и готовая продукция будет радовать Вас долгие годы.
Обои из натурального камня это уникальный отделочный материал, обладающий следующими свойствами.
 Пластичность. Отделать «Обоями из натурального камня» можно любую поверхность и придать практически любую форму, Вы можете сделать колоны, шары, скульптуры, рельефные поверхности, имитировать естественные валуны и монолитную плиту, а так же многое другое. Именно пластичность открывает перед дизайнерами новые творческие горизонты.
 Долговечность. При выполнении работ согласно технологии гарантия составляет до 35 лет.
 Универсальность. Этот материал можно использовать:
• во внешней отделке фасадов зданий и архитектурных элементов;
• во внутренней отделке интерьеров;
• в бассейнах, банях, саунах;
• в каминах, лестницах и так далее...
 Легкий вес. Благодаря легкому весу «Гибкого камня» по сравнению с другими отделочными материалами, снижается статичная нагрузка на фундамент, стены и перекрытия зданий.
 Устойчивость к внешней среде. Существует ряд специальных защитных растворов, позволяющих защитить материал от влаги, грязи и краски (например, любителей граффити).
Гибкий песчаник.
Камень, который следует за вашими идеями. Гибкий песчаник - натуральный продукт. Благодаря своей гибкости и эластичности, нашим камнем можно оклеить практически любую неровную поверхность, закругления и углы, так как под действием потока горячего воздуха он легко принимает любую необходимую форму, а специальное покрытие защищает песчаник от загрязнения и проникновения воды. Так же этот материал является прекрасным фоном для фресок, картин и панно. Дополнительно он может подсвечиваться изнутри, подчеркивая всю красоту материала и раскрывая безграничные возможности для творчества.
Лицевая сторона - тонкий слой песка, образующий структуру камня. Оборотная сторона - тканевая основа, скрепленная специальным раствором. По вашему желанию гибкий камень можно использовать как обои или плитку.
"Гибкий камень" принимает любую форму и клеится на любую поверхность. Теплая цветовая палитра, неповторимая текстура и игра оттенков сделает любое помещение необыкновенно красивым. Натуральный срез камня теплых природных тонов имеет свой неповторимый рисунок, цветовые переходы и вкрапления.
Благодаря своей гибкости и пластичности "гибкий камень" позволяет повторить любую форму.
Серия: Cladstone - тканевая основа (х/б с полимером) 1% и не менее 96% натурального песчаника, 3% отвердителя. Размер листа: 1,0х2,7=2,7 м2. Толщина 1-4 мм.
Создавая природа красоту камней, рельефов и цветовых оттенков.
Немецкое качество, простота применения и экологическая чистота материалов серии WestStone от компании Homar GmbH вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным.
Песчаник West Stone-Толщина от 1 до 3 мм, малый вес (около 2,5 кг/м²),пропускает свет, прекрасно выглядит при подсвечивании сзади.Основа - хлопчатобумажная ткань с полимером. Размер листа: 1,2х2,6=3,12м2 в упаковке. Толщина 1-3мм.
Каменный шпон - это натуральный сланцевый камень, расщепленный особым способом на слои 0,3-3 мм и скрепленный сзади армирующим слоем. Каждый сантиметр каменного шпона уникален в своем цвете и структуре.
Применяется как снаружи, так и внутри помещений: стены, пол, потолки, облицовка каминов, отделка мебели, дверей, стойки ресепшн, светильники, панно, колонны и многое-многое другое...
ПОЛИСФЕРА, ООО, производственно-торговая группа компаний - Елена