Фонд содействия по развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере

09.01.2013

Восковая моль. Спиртовой экстракт.
Научные исследования необычного препарата связаны с именами великих русских ученых XIX и XX вв.
Лауреат Нобелевской премии И.И. Мечников провел исследования этого биологического материала при создании противотуберкулезной вакцины. Известный гомеопат-кардиолог С.А. Мухин подтвердил противотуберкулезное действие экстракта, мощный иммуномодулирующий эффект и открыл его высокие лечебные возможности при сердечных заболеваниях.
ВОСКОВАЯ МОЛЬ - ЛЕЧЕНИЕ ТУБЕРКУЛЕЗА, БРОНХИТА, БОНХИАЛЬНОЙ АСТМЫ И ДРУГИХ БРОНХО-ЛЕГОЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Экстракт личинок восковой моли, используемый народными целителями, является противовирусным и антибактериальным препаратом широкого спектра действия. Противотуберкулезный эффект экстракта обусловлен присутствием в его составе ферментов, способных разрушать оболочку микробактерии туберкулеза Экстракт ускоряет процесс залечивания туберкулезных каверн в легких, и способствует их последующему рассасыванию. Применение экстракта личинок восковой моли совместимо с проведением антибактериальной терапии, при этом повышается эффективность применения антибиотиков и уменьшается риск возникновения аллергических реакций. Как мощный антиоксидант, препарат увеличивает сопротивляемость ткани легких и других органов к туберкулезной инфекции, препятствуя ее распространению и образованию новых очагов поражения в организме. Экстракт восковой моли эффективно лечит грибковые заболевания легких - последствия применения антибиотиков. Он также эффективен при лечении других форм туберкулеза -костей, почек, кожи, лимфоузлов и др. Не менее успешно экстракт личинок восковой моли применяется при лечении других заболеваний легких и бронхов, в том числе и у детей. Здесь проявляется противовоспалительный, бронхорасширяющий, муколитический эффект настойки. Свойство препарата приводить в норму показатели иммунитета позволяет применять его с большим успехом при лечении бронхиальной астмы и бронхитов с астматическим компонентом, при этом быстро улучшается дренажная функция легких, устраняется бронхоспазм, очищается дыхание. Исчезают хрипы, нормализуются показатели крови.
Показания к применению:
ВОСКОВАЯ МОЛЬ - ЛЕЧЕНИЕ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Доктор Мухин изучал лечебные свойства экстракта восковой моли более 30 лет. Его клинические исследования показали, что основными лечебными свойствами экстракта являются кардиопротекторное и кардиотропное. Применение экстракта личинок восковой моли при стенокардии, миокардите, кардиосклерозе ведет к исчезновению приступов боли, исчезает одышка, показатели крови приходят в норму. При лечении настойкой восковой моли последствий перенесенного инфаркта уменьшаются, а затем в большинстве случаев исчезают совсем приступы стенокардии и признаки сердечной недостаточности. Проведение трехмесячных курсов лечения препаратом в течение года - полутора лет предупреждает рубцовое перерождение миокарда, ведет к исчезновению аритмии. Препарат эффективно лечит гипертонию. Заключение доктора Мухина о лечебных свойствах экстракта в настоящее время подтверждается работами, как отдельных ученых, так и целых групп научных сотрудников. Эксперименты, проведенные ими, показали:
1.Экстракт личинок восковой моли увеличивает содержание гликогена в сердечной мышце и печени, что ведет к увеличению их функциональной устойчивости.
2.Экстракт восковой моли повышает количество пировиноградной и снижает количество молочной кислоты в тканях сердца и аорты, вследствие чего происходит активизация аэробных процессов в этих органах;
3.Экстракт восковой моли усиливает силу сердечных сокращений на 25 - 55 % и повышает устойчивость сердечной мышцы к искусственной ишемии в 2 - 3 раза, начиная со второй - третьей недели его применения;
4.Экстракт личинок восковой моли снижает артериальное давление на 10 - 15 %, начиная с третьей недели его применения. Все это позволило ученым сделать следующее заключение: спиртовый экстракт личинок восковой моли, традиционно используемый в народном целительстве, обладает адаптогенными, кардиотропными, гипотензивными и антикоагулянтными свойствами, что позволяет применять его как эффективное средство лечения и профилактики сердечно¬сосудистых заболеваний.
Снижается уровень сахара, предотвращается отложение жиров в печени и стенках кровеносных сосудов, снижается уровень холестерина. Все это в свою очередь, препятствует развитию атеросклероза, благодаря чему препарат эффективен как кардиопротекторное средство для профилактики и вспомогательного лечения ИБС, гипертонии (экстракт устойчиво снижает артериальное давление на 12-14% к десятому дню приема);
ВОСКОВАЯ МОЛЬ - ПРИМЕНЕНИЕ В АКУШЕРСТВЕ И ГИНЕКОЛОГИИ
Доцент кафедры акушерства и гинекологии Рязанского медицинского университета Ю.К. Гусак впервые применил экстракт восковой моли в акушерской практике при лечении женщин с различными патологиями беременности (привычное невынашивание беременности, плацентарная недостаточность, анемия). Контроль эффективности лечения проводился по результатам УЗИ и биохимических анализов крови. Наблюдения за 250 женщинами в условиях стационара показало: экстракт восковой моли повышает иммунную активность организма и предупреждает спонтанные выкидыши следствие недостаточности иммунной функции плаценты; -экстракт личинок восковой моли улучшает обмен веществ, что подтверждается повышением уровня гемоглобина;
-комплексное применение экстракта улучшает реологию крови, микроциркуляцию кровообращения в области матки и плаценты, что улучшает функциональную активность плаценты и ведет к сохранению беременности.
Высокая эффективность данной терапии подтвердилась тем, что все наблюдаемых 250 женщин сохранили беременность и родили здоровых детишек.
Препарат содержит фермент - сериновую протеазу, который обладает мощным лизирующим эффектом, препятствующим образованию спаек и рубцов (излечивает свежие рубцы миокарда). Это делает его очень полезным после обширных воспалительных процессов, нагноений и оперативных вмешательств;
Аминокислоты - гистидин и метионин защищают организм от ионизирующей радиации и интоксикации, так как выводят соли тяжелых металлов и токсины;
Экстракт обладает антиандрогенным действием, что является полезным при лечении аденомы простаты;
Наличие пептидов, нуклеотидов и нуклеозидов в сочетании с аминокислотами увеличивает выносливость и скорость восстановления мышц после тяжелой работы, способствует росту и восстановлению тканей, усвоению кальция, повышает энергообеспечение организма, усиливает синтез гемоглобина;
Установлен положительный психотропный эффект в виде повышения настроения, улучшения памяти и способности к обучению;
Улучшение качества сна;
Входит в программы лечения алкоголизма;
Обладает антипаразитарным действием;
Эффективен при лечении глазных болезней (катаракты, глаукомы, отслоение сетчатки).
Для наружного применения:
Учитывая богатый минеральный состав экстракта восковой моли, его активную ферментную составляющую, способную активно снимать отек, воспаление, подкожное, внутреннее кровоизлияние, нормализацию кровотока в микроциркуляторном русле, стабилизацию минерального обмена и, как следствие, улучшение проницаемости стенок сосудов - венулы, артериолы, лимфососуды, - был сделан вывод об эффективности наружного применения препарата.
При наружном использовании «Galleria melonella» обладает противовоспалительным, анальгетическим, антисептическим, трофическим и ранозаживляющим действием.
Показан при:
Остеохондрозах, артритах, воспалении околосуставных тканей, артрозах, невралгии, миалгии, тромбофлебите, псориазе, фурункулезе, герпесе, трофических язвах, пролежнях;
Ранах, ушибах, растяжениях, для рассасывания послеоперационных швов.
Косметология:
Создает и поддерживает идеальное увлажнение, обеспечивает эластичность кожи и хороший цвет лица, предохраняет ее от преждевременного старения, защищает от вредного воздействия атмосферных явлений, снимает раздражение, зуд (в том числе после укуса насекомых), заживляет мелкие ранки, рекомендуется после бритья.
Безконтактное активирование (Ионизированной) живой водой раствора восковой моли.
1.Эффективнее в 2 раза, чем не активированные растворы.
2.Абуцилирование (выделение палочки в окружающую среду прекращается) уже на 2-ой месяц лечения.
3.Улучшается общее самочувствие, аппетит, переносимость химиопрепаратов при лечении .
4.Улучшаются показатели крови.
5.Оказывает антиоксидантный эффект: препятствует развитию рака, атеросклероза, препятствует развитию осложнений при сахарном диабете, катаракте и других заболеваний глаз.
Хронических заболеваний легких и сердца за счет снижения перикисного окисления липидов.
6.Оказывают иммуностимулирующее, иммунопротективное действие.
Экстракт не токсичен, эффективен, совместим при одновременном использовании с другими фармакологическими препаратами, хорошо хранится (до3 лет).
Что бы избежать побочных эффектов не приобретайте у продавцов, не имеющих разрешения на выращивание восковой моли и изготовление препарата .
Торговые точки: г. Ижевск Многопрофильная поликлиника «МедСервис»
Ул.Фронтовая2(2-йЭтаж)Ул.Холмогорова17 (5-й этаж)
тел: 8 909 057 06 38 Евгений WWW.МЕДОНОС18.РФ

ООО "Али Баба", торговая компания - Евгений