ООО «НаноТехноКом» предлагает: полностью информативную и законченную систему охраны периметра и территории посредством радиолокационного наблюдения

15.01.2013

Система имеет мощную аналитическую часть, что позволяет освободить оператора от анализа радиолокационных данных. Система выполняет обнаружение движущейся целей, перемещающихся как по суше, так и по воде в произвольном секторе сканирования, автоматически их классифицирует (человек, группа людей, транспорт, в том числе плавсредство), определяет местоположение, скорость и направление движения. РЛС Orwell-R имеет поворотную антенну, что позволяет функционировать как в полноповоротном режиме, так и настроить систему на обнаружение в определенных секторах. При этом РЛС Orwell-R имеет минимальную мощность электромагнитного излучения для систем данного класса, средняя излучаемая мощность составляет 25 мВт. Система распознает тревожные ситуации, связанные с нарушением периметра, несанкционированным проникновением в охраняемые зоны, с последующим уведомлением о нештатной ситуации оператора системы и/или видео регистрацией события в автоматическом режиме. Интерфейс системы представлен в виде топографической карты объекта, цели и события на которой отмечаются в виде мнемонических символов. Таким образом оператор получает информацию о целевой обстановке на объекте и уведомление в случае ее изменения.
Мы можем предложить видеосистемы для работы с РЛС, которые имеют мощную оптическую часть с объективом-трансфокатором, изменяющим свое фокусное расстояние от 10 до 250 мм по управляющему сигналу. Т.е. по целеуказанию радара высокоскоростное поворотное устройство по координатам наводит камеру на обнаруженную цель. При этом по специальным алгоритмам ПО происходит «приближение цели» изменением фокусного расстояния в трансфокаторе. Таким образом можно детально рассмотреть обнаруженную цель размером с человека, находящуюся на расстоянии 1000 м от видеокамеры. Видеопоток с камер записывается в непрерывный структурированный архив.
Типовые варианты конфигурации
РЛС Orwell-R
В зависимости от размера и конфигурации охраняемого объекта в составе РЛС Orwell-R используется различный набор оборудования.
Возможно формирование системы произвольной конфигурации по требованиям заказчика.
Базовый вариант
РЛС Orwell-R поддерживает работу с поворотными видеокамерами и тепловизорами, что позволяет получать изображения с места события в автоматическом режиме
НаноТехноКом, ООО, торгово-монтажная компания -