О компании

01.02.2013

Группа компаний «Кузнецк инжиниринг» на рынке климатического оборудования с 1996 г. и имеет высококвалифицированный проектно-сметный отдел, монтажный участок, отдел снабжения, конструкторский инженерный центр, собственный цех по изготовлению вентиляционного оборудования.
При проектировании вновь строящихся объектов применяются новые технологии в строительстве, достигаются цели максимальной энергоэффективности, минимальных затрат, оптимальных климатических параметров воздушной среды, эффективно решаются проблемы загрязнения воздушной среды наиболее рациональным и экономичным способом, внедряются наиболее современные зарубежные и собственные конструкторские разработки.
Долгосрочное сотрудничество с зарубежными партнерами, опыт поставок оборудования и постоянное совершенствование собственной производственной базы позволяют наиболее полно, качественно и комплексно удовлетворять потребности заказчика, обеспечивая здоровые и безопасные условия труда.
Наша компания производит разработку и интегрирование систем автоматики различной сложности, используемых для автоматизированного управления работой систем кондиционирования, вентиляции, отопления. Система автоматики обеспечивает:
• контроль и управление работой агрегатов, входящих в состав оборудования систем вентиляции, кондиционирования;
• индикацию состояния работающего оборудования;
• защиту оборудования;
• временной алгоритм управления, возможность диспетчеризации.
ООО «Кузнецк инжиниринг Центр» имеет разрешение на проектирование и выполнение работ по монтажу санитарно-технических систем, в том числе на особо опасных и технически сложных объектах, а также уникальных объектах.

Кузнецк инжиниринг Центр, ООО -