Доставка грузов автомобилями типа Газель по Краснодарскому краю

18.02.2013

Символом малотоннажного автомобиля России стал грузовой автомобиль Газель. Для перевозки грузов небольшого веса и объема, как отдельные граждане, так и солидные компании, применяют эти автомобили с успехом и удовольствием. Это могут быть доставки бытовой техники или мебели из магазинов покупателям, офисные или квартирные переезды, банальная доставка подержанной мебели из городской квартиры на дачу, и прочие подобные услуги.
Ограничения грузоперевозок в весе до двух-трех тонн вполне устраивают клиентов, и Газель арендуют чаще, чем другие, крупногабаритные машины. Секрет популярности Газели среди клиентов состоит из нескольких причин.
• Газели – транспорт обоюдовыгодный для компаний и заказчиков. Эти машины не требуют больших затрат;
• На перегруженных транспортных магистралях мегаполисов Газели, являясь наиболее маневренным транспортом, быстрее доставляют грузы;
• Действие дорожного знака, запрещающего проезд в отдельные места грузового транспорта, не распространяется на Газели. Это дает возможность доставлять грузы клиентам наиболее эффективно;
• Малогабаритная Газель облегчает работу грузчикам при погрузке-выгрузке грузов.
При возникшей необходимости транспортировки любого вида вещей, мебели, техники, важно найти надежную компанию, которой можно, без опасений, доверить свой груз. Владельцы частных машин и малоизвестные фирмы немного должны смущать заказчика в том плане, что с ними нельзя заключить контракт на перевозку. Значит, никаких гарантий своевременной доставки, и сохранности груза нет. Не знаю, оправдывает ли такой риск, значительно заниженная цена услуг этих предпринимателей.
При заключении контракта на грузоперевозки с солидной фирмой, можно быть уверенным не только в том, что груз будет сохранен и доставлен своевременно. В фирмах такого уровня, как правило, работают штат квалифицированных и опытных работников, которые правильно упакуют дорогостоящие грузы, закрепят и обеспечат сопровождения для дополнительной страховки.

АвтоДорСтрой, транспортно-ремонтная компания - Ирина