Эмалированное оборудование

06.04.2013

Эмалированное оборудование обладает высокой коррозионной стойкостью эмалевого покрытия, которое обеспечивает максимальную чистоту обрабатываемых продуктов. Особенностями этого покрытия является его устойчивость к кислым и щелочным средам, коррозии, механическим воздействиям и термическому шоку.

Преимущества использования эмалированного покрытия:
• Коррозионная устойчивость при работе с агрессивными субстанциями
• Антиадгезивные свойства – твердые субстанции не прилипают к стенкам рабочей зоны
• Полное исключение контакта продукта с металлическими поверхностями
• Простая процедура чистки и стерилизации при работе с фармацевтическими субстанциями в соответствии с требованиями cGMP

Номенклатура нашей продукции:

1. Аппараты стальные эмалированные с открытой структурой (съемной эллиптической крышкой) как с рубашкой так и без нее СЭ(р)о объемом от 0,05м3 до 12,5м3

2. Аппараты стальные эмалированные с закрытой структурой (цельностварные) как с рубашкой так и без нее СЭ(р)з объемом от 5,0м3 до 20,0м3

Аппараты изготавливаются в соответствии с ТУ 3615-001-91286692-2012 комплектуются сальниковыми , торцовыми и двойными торцовыми уплотнениями; рамными , якорными и импеллерными мешалками по заявке заказчика, а также электродвигателями взрывозащищенного исполнения и доп. мерами защиты от статического электричества.

Предназначены для проведения различных физико-химических процессов с коррозионными средами. Аппараты состоят из цельносварного или со съемной крышкой корпуса с рубашкой и перемешивающего устройства с приводом. На верхней части цельносварного корпуса аппарата или крышки размещены технологические штуцера для входа продукта, гильза термометра, смотровые стекла. На аппаратах установлены лопастные или якорные перемешивающие устройства с приводом. Уплотнение вала мешалки - торцовое или сальниковое.

Bсе pеактоpы СЭ(р) обладают исключительной устойчивостью к коppозии, высокими антиадгезивными свойствами и каталитической инеpтностью. Они могут быть адоптиpованы для шиpокого кpуга pазнообpазных задач в составе многозадачных установок, так и специально оптимизиpованы под тpебования конкpетного пpоцесса. Большой выбоp стандаpтных типоpазмеpов доступен для быстpой поставки.


3. Сборники вертикальные ВСЭ(р) с рубашкой и без нее объемом от 0,05м3 до 12,5м3

4. Сборники горизонтальные ГСЭ(р) с рубашкой и без нее объемом от 1,0м3 до 12,5м3

Сборники изготавливаются в соответствии с ТУ 3615-001-91286692-2012.

5. Комплектующие к эмалированному оборудованию – эмалированные мешалки и термогильзы, донные клапаны, торцовые уплотнения, приводы.

При заказе оборудования ООО «ЭХА» выполняет полный комплекс услуг, включающий в себя оформление сопровождающей документации, доставку и сопровождение груза на всех этапах.Все поставляемое оборудование имеет сертификат соответствия техническому регламенту о безопасности машин и оборудования (разрешение на применение), паспорт российского образца, оформленный в соответствии с ПБ03-584-03.

Будем рады получить от Вас запросы с указанием требований к изделию и условий эксплуатации.

ООО ЭмальХимАппарат
Баташов Алексей Александрович
т/факс: (8313) 262-088
сайт: www.eha-nn.ru
e-mail: batbig@mail.ru

ООО ЭмальХимАппарат - Алексей