Предлагаем канализационные трубы в Краснодаре

05.06.2013

Канализационные трубы ПВХ предназначены для систем хозяйственно-фекальной канализации зданий, внутренних водостоков и внутриквартальной канализации создания санитарно-технических бытовых, ливневых, дренажных систем.
Трубы ПВХ для внутренней канализации обладают свойствами, характерными для этого полимера: это пониженная горючесть и повышенная химическая стойкость. Предназначены для сбора и отвода из здания загрязненных сточных вод, а также дождевых вод в наружную канализационную сеть. Могут быть применены для внутренней разводки в системах канализации в жилых, административных и промышленных зданиях, а также в системах внутреннего водостока для зданий высотой до10м
Животноводство - еще одна отрасль, где трубы из ПВХ применяются достаточно активно. В основном, из них монтируются системы подачи питьевой воды (поильники).. В животноводстве одной из насущных повседневных задач является навозоудаление. Навозоудаление со свиноферм трудно представить без применения труб, поскольку сама система навозоудаления здесь связана с канализацией. Главное требование к навозоудалению - бесперебойная деятельность. Трубы ПВХ прекрасно справятся с этим, поскольку не склонны к засорению и образованию наслоений на внутренних гладких стенках. Также эти трубы просты в монтаже и при необходимости легко ремонтируются. При прохождении навоза по трубам ПВХ их стенки не разъедает, как это бывает в системах из металлических труб. Еще один немаловажный для наших погодных условий факт: в случае замерзания навоза в трубах ПВХ, они не лопаются и после повышения температуры продолжают функционировать в заданном режиме. Таким образом, при выборе материалов для создания или реконструкции системы навозоудаления лучше остановить выбор на легких и прочных трубах ПВХ.

ООО «Компания Альфа Пласт» - Ольга