Экспресс очищение организма

10.06.2013

Очищение организма , детоксикация.
Периодические курсы детоксикации важны для поддержания работы всех систем – от иммунной до гормональной, от кишечника до сердца и головного мозга. В наш организм наряду с жирами и углеводами попадают (и в нем остаются) потенциально опасные вещества – токсины, которые приводят к состоянию интоксикации, загрязнению внутренней среды и специального органа – внеклеточного матрикса. Токсины в матриксе заполняют межклеточное пространство, и клеткам уже не хватает кислорода, а также воды и питательных веществ. Одновременно затрудняется и отток продуктов жизнедеятельности клетки, более не нужных для обменных процессов. Первый сигнал тревоги, привлекающий внимание слабого пола, – внезапный и ничем не объяснимый набор веса, а также появление «апельсиновой корки» – целлюлита. Этот процесс сопровождается накоплением воды в межклеточном матриксе – структуре со сложным углеводным составом, обладающей свойством «разбухать» при избытке вредных веществ. При увеличении объема жидкости снижается концентрация токсичных веществ, и они становятся менее опасными для организма в целом. Подобная временная мера спасает ненадолго, так как объем жидкости, которую могут удерживать структурные элементы матрикса, небезграничен.
Уже на этом этапе необходимо применение самых активных мероприятий по детоксикации, и в частности – препаратов, дренирующих лимфатическую систему, высвобождающих и связывающих токсины и выводящих их из организма.. Правильная детоксикация и дре- наж имеют решающее значение при хронических заболеваниях, которые во многом и развиваются из-за того, что организм не может вывести накопленные в разных органах и тканях токсины .
Наиболее распространенные и типичные симптомы интоксикации:
Повышенная утомляемость
Снижение концентрации внимания
Головная боль
Раздражительность
Повышенная склонность к простудным заболеваниям.
К сожалению, не всем легко отказаться от своих привычек. Кроме того, изменить условия жизни в крупных городах невозможно, поскольку выхлопные газы по-прежнему будут действовать на организм. Однако занятия спортом и правильный образ жизни, богатое витаминами и микроэлементами питание позволяют снизить зависимость от этих факторов. Кроме того надо использовать различные медицинские методы детоксикации и дренажа.
Предлагаем комплексное очищение организма
После проведения компьютерного обследования врач назначает схему очищения организма.
Комплексное очищение проводится в домашних условиях без отрыва от повседневной жизни, главный принцип этого метода полная гармония с природой – растительная основа, поэтапная система очищения (очищение по тибетской схеме) и диетотерапия.

Тел.8(383) 299-74-09 ( по записи)
Адрес: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 15, офис 442

Центр компьютерной диагностики организма - Наталья