ActiveCam AC-D4031 – 3 Mpix вандалостойкая IP-видеокамера с настоящим WDR

24.07.2013

В основу новинки положена 1/3-дюймовая CMOS-матрица с максимальным разрешением 3 Mpix (2048х1536 пикселей) и частотой кадров в секунду 12 Fps, при разрешении FullHD и ниже – 25 Fps. Видеокамера комплектуется мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3.6 мм и с 3-осевым креплением, что позволяет без труда инсталлировать прибор как на вертикальных, так и на горизонтальных поверхностях. Имеющаяся на «борту» технология двухмерного шумоподавления (2D DNR) способствует снижению уровня шума и устранению размытости изображения, широкий динамический диапазон (WDR) позволяет фиксировать сцены, содержащие разноконтрастные детали.
Устройство поддерживает двупоточную передачу видео, предназначенную для снижения нагрузки на регистратор и сеть, компрессия данных производится прогрессивным стандартом сжатия H.264. Встроенный микрофон позволяет регистрировать аудиосообщения с места инсталляции прибора. Аппаратная аналитика движения ActiveSearch дает возможность транслировать уже подготовленные метаданные, содержащие результаты видеоанализа, не перегружая таким образом сервер и повышая точность распознавания. Имеется поддержка встроенного архива (Edge Storage) – локальная запись данных на карту памяти стандарта microSD объемом до 32Гб с возможностью дистанционного просмотра, удваивающая надежность сохранности записываемой информации. ActiveCam AC-D4031 может получать энергию стандартным способом через сеть, также поддерживается технология питания PoE.
Новинка заключена в купольный компактный (всего 112 мм в диаметре!) вандалозащищенный корпус, соответствующий высокому рейтингу защиты от попадания внутрь влаги и пыли IP66, что суммарно гарантированно предохраняет электронику прибора от механических и погодных воздействий. Модель ActiveCam AC-D4031 полностью адаптирована к использованию в непростых климатических условиях средней полосы РФ, рабочие температуры располагаются в интервале от -30 до 50°С.
В подарок ко всем сетевым камерам ActiveCam, включая модель AC-D4031, прилагается профессиональное ПО IP-видеорегистрации TRASSIR! Продолжительность срока гарантийных обязательств, составляющие 2 года, до конца 2013 года можно бесплатно увеличить в 1.5 раза, зарегистрировав серийный номер приобретенной Вами ActiveCam AC-D4031 на специальной странице! Высокая детализация изображения, наличие WDR и 2D DNR, широкий диапазон рабочих температур, стартующий с отметки -30°C, вкупе с прочностью корпуса дают возможность использовать модель для осуществления видеонаблюдения в местах, где высока вероятность механического повреждения, существует лимит пространства для установки или присутствует сложное освещение, например: на транспорте, в учебных заведениях, подъездах, на неотапливаемых складах, открытых спортивно-развлекательных, выставочных и строительных площадках.
Миниатюрная вандалозащищенная IP-видеокамера ActiveCam AC-D4031 уже в продаже, для ее приобретения обращайтесь в офис компании РКС-Безопасность - официального дилера DSSL.
ООО "РКС-Безопасность" - Элина