В год синего коня «ТЕГАС» осваивает новые рынки!

29.01.2014

Добыча, хранение и переработка, геология и геофизика нефти и газа, бурение скважин, промышленная безопасность и экология нефтехимического и газового комплекса, строительство и эксплуатация скважин, транспортировка нефти и газа, строительство объектов нефтяной и газовой промышленности, противопожарная защита — это далеко не весь список отраслей и операций где станции ТГА® отлично зарекомендовали себя и пользуются высоким авторитетом.

"ТЕГАС" - всегда на высоте!



Напомним, наименования компрессорных станций - торговые знаки ТГА®, СДА® и НДА® зарегистрированы и являются собственностью ООО "Краснодарский Компрессорный Завод", входящего в Промышленную группу "ТЕГАС". Незаконное (без согласия правообладателя) использование зарегистрированных товарных знаков будет преследоваться по законам Российской Федерации.

Защита интеллектуальной собственности, в частности защита исключительных прав на товарные знаки на территории России обеспечивается ст. 1515, ст. 1253 ГК РФ и ст. 180 УК РФ, а также ст.146 и 147 УК РФ. Которые предусматривают: как пресечение действий, нарушающих право собственника или создающих угрозу его нарушения, конфискацию контрафактного оборудования, возмещение убытков правообладателю, так и более строгие меры пресечения в соответствии с УК РФ.
Промышленная группа "Тегас" - Олег