Кровельные ПВХ мембраны VERDECK - Мы запустились!!!

16.02.2014

Добрый день! Меня зовут Евдокимов Григорий, я начальник коммерческого отдела ООО ПК «ХимПром» г. Омск. Наша компания в 2013г. запустила линию по производству кровельных ПВХ мембран под торговой маркой VERDECK. На сегодняшний день мы можем выпускать несколько видов продукции для различных областей применения, таких как гидроизоляция кровель, бассейнов, туннелей и даже однослойные листы которые широко применяются во всём мире для широкоформатной печати. Вся продукция компания имеет строгий контроль качества на всех этапах производства. В компании имеется собственная испытательная лаборатория, через которую проходят абсолютно все составляющие компоненты и готовая продукция.
На данном этапе перед ООО ПК «ХимПром» стоит сложнейшая задача, определяющая как и киками темпами, компания будет развиваться в ближайшее время. В связи с этим руководством компании было принято решение о построении дилерской сети.
На основании данного решения имею возможность предложить Вам стать нашими стратегическими партнёрами, стать эксклюзивным дистрибьютором в своём регионе. Буду рад увидеть вашу организацию в числе наших стратегических партнёров.

ООО Производственная Компания "ХимПром" - Илья