ООО Шаньдунский завод «Хуэйтун» РТИ

26.06.2014

ООО «Шаньдунский завод Хуэйтун резиновых технических изделий» находится в индустриальном парке уезда Цзясян города Цзинин провинции Шаньдун, раньше была военным предприятием.
С 2007 года начался выпуск конвейерных лент, предназначенных для разнообразного транспортирования материалов. Компания имеет первоклассное производственное и контрольное оборудование, огнеупорные ленты PVC, PVG (марки «Сянда», получившие высокую оценку и более известные на рынке Китая). Площадь предприятия - 70000 квадратных метров, производственных цехов, зданий, складов – более 38000 квадратных метров. В компании существует 6 первоклассных линий конвейерных лент, современный каландр с четырьмя роликами, закрытый смеситель типа 250L/270L, суперширокий плосковулканизатор с высокой точностью, широкий резиновый экструдер, двухслойный ламинарный вулканизатор, барабанный вулканизатор. Ежегодный объём реализации - свыше 540 миллионов.
В связи с сегодняшней ситуацией в Китае мы вместе с Циндаоским научно-техническим университетом создали научно-исследовательский центр конвейерных лент высокой прочности и лент для экологического контроля. В институте работают опытные специалисты на современном лабораторном оборудовании. Сейчас это уже ведущая продукция резиновых технических изделий в Китае.
Предприятие в настоящее время вводит высокотехнологичную продукцию в эксплуатацию, в городе Цинин создает крупнейшую высокотехнологичную промышленную базу по производству конвейерных лент.
В своей работе мы опираемся на богатейший научный и производственный опыт наших специалистов.
Мы уверены, что наша компания будет честно сотрудничать с нашими партнерами, совместно развиваться, совместно создавать великое будущее.

ООО Шаньдунский завод «Хуэйтун» РТИ - Максим