Стильная верхняя одежда – предисловие каждой женщины

02.07.2014

Пуховики, это не только ценный мех, но и тонко выделанная кожа, элегантный дизайн и качественная фурнитура. Стильные женские модели встречают своих будущих обладательниц, ценящих комфорт и уют, в магазине "Стефани". Разнообразие кроев, вариации палитры цветов, натуральная меховая отделка гармонично сплелись в теплой по-зимнему верхней одежде, которая к тому же стала гораздо доступнее по цене.

Не дожидаясь холодов, можно порадовать себя обновкой уже сейчас, чтобы встретить непогоду во всеоружии.

Прелесть пуховиков из кожи в том, что они не промокают, не требуют стирки, удобны в носке, держат форму, оставаясь всегда нарядными. Для женщин и девушек за рулём больше подойдут укороченные фасоны, которые не мешают седлать своего стального коня. А чтобы перемещаться по городу пешком или в городском транспорте, лучше присмотреть классические варианты до колен или ниже.

На каждый вкус предусмотрена опушка из определённого зверька. Рыжая лисичка на воротнике согреет и придаст образу хитринку. Юркая норка всегда актуальна, и вы не прогадаете, решив преобразиться с её помощью. Воротник "Апаш" из крашеного с эффектом "Сноу-фрост" енота смотрится стильно и современно. В компании присутствуют также чёрно-бурая лиса с длинным ворсом, кудрявая белая козочка, и в каждой своеобразный шарм, очарование, пикантность.

Некоторые изделия настоящие трансформеры – отстегнув рукава и капюшон, вы останетесь в модной, приталенной меховой жилетке. Это позволит сэкономить на разных видах одежды по погоде и сезону.

Разве откажутся модницы купить кожаные пуховики http://www.stefani-butik.ru/down-coats/ , в которых всегда выглядишь потрясающе? Каждый украшен аккуратной фигурной строчкой, а вшитые карманы надёжно защищены потайной застёжкой-молнией.

Если кожаные пуховики имеют поясок, его можно кокетливо завязать бантом или застегнуть на пряжку, а отдельные модели в нём и вовсе не нуждаются, имея отстрочку или зауженный покрой на талии.

Автор: Лора Мур

ИП "Селютина" - Marta