импортозамещение

08.09.2014

На сегодняшний день на рынке смазочных материалов присутствует целый ряд различных производителей смазок и СОЖей. Не большие предприятия-потребители отдают предпочтение дешовым материалам, пытаясь на этом сэкономить денежные средства, но при этом теряют в качестве.
Импортные материалы имеют как правило высокое качество, один недостаток-высокая стоимость.
Мы предлагаем материалы собственного производства с сохранением качества и с доступными ценами.
Наше предприятие более десяти лет работает на рынке смазочных материалов и защитных покрытий, наша компания производит вспомогательные материалы для различных технологических процессов, среди них:

- СОЖи на масляной и синтетической основе для различных видов мехобработки (СОЖи нашего производства «Формопресс-Аква» заменяют СОЖи серии «Shell», «Blazer»(Blazocoot), «Ecocool», «Ecocut», «Mobil» и др.)

- технологические смазки и противопригарные покрытия для различных видов литья (литьё под давлением, литьё в кокиль, полунепрерывное литьё, литьё в изложницы и др.), успешно применяются вместо материалов таких производителей как «Trennex», «Chem-Trend», «Klubertek», «Henkel», «Petrofer»,«Acheson», «Condat lubrifiants», «Delta forge», «Delta cast», «Foceco»,«Shafer», Duofics» и др.


- смазки для холодной, горячей, изотермической, жидкой штамповок, чистовой вырубки, волочения, редуцирование труб и различных видов обработки металлов давлением (заменяют смазки серии «Multan» ф. «Henkel», «Renoform» ф.« Fuchs», «Nimbus» ф.«Statoil» и др.).


-жидкости для консервации деталей, гидравлические жидкости, а также целый ряд смазок для др.тех.процессов


Внедряя наши материалы многие предприятия получили положительные
технологические результаты со значительным экономическим эффектом.

Ознакомиться с нашим ассортиментом можно на нашем сайте базальт-а.рф На все вопросы готовы ответить по эл.почте
ppa.bazalt-tlt.ru

СПС, ООО, производственная компания -