В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА ПОДВЕСНЫХ РЕШЕНИЙ?

03.08.2015

Какие дополнительные удобства обеспечивает установка подвесного унитаза?
Подвесной унитаз устанавливается на монтажный стенд, снабженный бачком. Стенд встраивается в стену или скрывается под обшивкой. На виду остается только керамическая чаша унитаза. Это обеспечивает удобство ухода за изделием. Кроме того, пространство пола под чашей остается свободным, что также облегчает уборку ванной комнаты. Высота расположения чаши регулируется при установке унитаза на монтажный стенд, поэтому Вы сможете самостоятельно отрегулировать комфортное для вас положение сиденья.
Можно ли установить подвесной унитаз на место напольного?
Да, но следует иметь в виду, что габаритные размеры подвесного унитаза в комплекте с монтажным стендом немного больше, чем габаритные размеры напольного унитаза. Подвесной унитаз будет на 5-13 см дальше выступать от стены.
Подойдет ли подвесной унитаз для маленькой ванной комнаты?
Если инсталляцию для унитаза встроить в стену, унитаз займет даже меньше места, чем стандартная напольная модель.
Насколько надежна подвесная конструкция?
Подвесные изделия проходят тесты на надежность конструкции в соответствии с международными стандартами, имеют сертификат безопасности СЕ. Каждая инсталляция выдерживает вес равный 400кг.
Что нужно учитывать при выборе подвесного унитаза?
При покупке унитаза Вам необходимо будет определиться с моделью чаши унитаза, соответствующим ей монтажным стендом и кнопкой слива. Предлагаются две стандартные модели монтажных стендов: высокая и низкая. На низком стенде кнопку можно расположить только на горизонтальной части облицовки. На высоком стенде кнопку можно также разместить на фронтальной стороне стенда (чуть выше кромки открытой крышки сиденья).
Какие способы установки подвесных унитазов в существуют?
Высокий монтажный стенд можно встроить в стену или расположить за стеной. Его также можно закрепить перед стеной и обшить плиткой или панелями из любых отделочных материалов. Низкий монтажный стенд предназначен только для установки перед стеной.
Как производится техническое обслуживание монтажных стендов?
Техническое обслуживание монтажных стендов выполняется через отверстие в облицовке, предназначенное для кнопки слива, или через специальный технический люк. При любом способе установки монтажного стенда канализационный люк скрывается за обшивкой, поэтому необходимо предусмотреть надежную гидроизоляцию пола под монтажным стендом. Для контроля работы канализационного стока в обшивке на уровне пола оставляется небольшое отверстие.

Наш интернет магазин сантехники предлагает Вашему вниманию сантехнику ведущих зарубежных и российских производителей со склада в Новосибирске. Мы продаем только качественную сантехнику таких мировых брендов: Jacob Delafon, Hansgrohe, Laufen, Geberit, Grohe, Roca и др. Большинство позиций есть на нашем складе в Новосибирске. Мы осуществим бесплатную доставку Вашего заказа в Новосибирске. Также возможна доставка и в другие города России. Покупая в нашем интернет магазине унитаз, смеситель, душевую кабину, раковину или ванну, Вы можете быть уверены, что покупаете сантехнику мирового уровня качества по самым выгодным ценам в Новосибирске.


RADAWAY, региональный склад душевых кабин -