Не женская косметика!

03.08.2015

Для вас не станет новостью тот факт, что все автомобилисты по-разному относятся к своим автомобилям. Для кого-то автомобиль является лишь средством передвижения, так сказать «рабочей лошадкой, а для кого-то настоящим верным другом! И дело тут вовсе не марке или модели автомобиля, а в самом человеке. Однако такая трепетность к своему «железному коню» у всех выражается по-разному. Многие автолюбители ремонтируют только то, что сломалось, другие же фанатично стараются довести состояние своего автомобиля до идеального. Чаще всего именно последний тип автомобилистов пользуется автохимией и автокосметикой, и для них подобные средства все ровно, что косметика для женщин. Плохо ли это?...

Вовсе нет! Любому автомобилю необходим регулярный косметический уход. Если не ухаживать за автомобилем - краска темнеет, теряет блеск, хромированные и никелированные детали так же выглядят со временем не так ярко. Что совсем не удивительно, если учитывать какой воздух на улицах наших городов… Особенно в «пробках»! Не стоит забывать и про зимнее время, когда на дорогах широко применяются различные реагенты и соли. Именно поэтому необходимо применять различную автохимию и автокосметику.

Но как сделать правильный выбор автохимии/автокосметики, когда на рынке представлено великое множество различных препаратов!? Рекомендуем Вам воспользоваться автохимией российского производства - BATIX GROUP. Соотношение «цена-качество» приятно удивят даже самых искушенных автолюбителей. Продукция BATIX GROUP включает в себя полную линейку автохимии и автокосметики, а так же топливные присадки. Вся продукция BATIX GROUP производится в России, благодаря чему мировая политика не сказывается на наших ценах! Покупая автохимию, автокосметику и топливные присадки от производителя из России, вы не только не рискуете потерять свои деньги, но и получаете продукцию высочайшего качества.

BATIX GROUP - ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОРОГ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ

??? Приглашаем к сотрудничеству московские розничные и сетевые магазины, а также региональных дистрибьюторов по созданию, развитию и поддержке дилерской сети в Москве, регионах и странах СНГ.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
?: +7 (498) 698-55-66; +7 (926) 326-05-65
?: info@batix.ru
www.batix.ru
Batix Group - Дмитрий