Персональный дизайнер вашей мебели, в Сочи. Дистанционно!

04.08.2015

Уважаемые наши клиенты! В связи с повышающимся спросом на недвижимость в Сочи, мы всё чаще получаем вопросы «А можно ли заказать кухню или другую мебель, для квартиры в Сочи, дистанционно?». Специально для подобных запросов мы ввели новый сервис: "Персональный дизайнер-консультант. Дистанционно?». Как это работает? Вы, не приезжая в Сочи, делаете нам онлайн запрос на e-mail arte-comfort@mail.ru. Мы прикрепляем к вам персонального дизайнера-консультанта, который полностью курирует вопрос производства вашей кухни или другой мебели для вашего интерьера в Сочи.
Ваш персональный дизайнер-консультант разрабатывает для вас проект мебели, согласовывает его с вами, корректирует его согласно вашим пожеланиям, учитывает ваш бюджет и просчитывает вашу мебель на заказ.
Когда вы приходите, и по проекту и по бюджету, к положительному решению, мы запускаем вашу мебель в производство. Но и здесь не оставляем вас! Менеджер отчитывается, по вашему запросу, о этапах производства вашей мебели, курирует поставку и монтаж мебели на вашем объекте. При этом Вам остаётся только приехать в наш гостеприимный город, принять мебель и радоваться новому интерьеру и новой мебели!!!

ARTE Comfort Mebel&Inrerior - Светлана