Предновогодняя акция на мебель "Коста бланка"

10.12.2015

Еще совсем недавно у нас действовала грандиозная распродажа мебели Коста Бланка от мебельной фабрики из Брянска "Тимберс". Акция прошла успешно, но увы она закончилась и не все в Калининграде успели купить мебель из натурального массива дерева из этой великолепной модульной коллекции.

В данный момент фабрика изготовила специально для проведения новой акции очередную партию мебельной продукции, и настало время объявить о старте новой распродажи мебели коллекции "Коста Бланка".

Итак, с 15 ноября 2015 года и по 31 декабря 2015 года проводится специальная "Предновогодняя акция" в рамках которой покупатель получает возможность купить товар со скидкой до 30%.

На страницах интернет-магазина каждому товару будет прикреплен ярлык с указанием базовой скидки, которая варьируется от 15 до 25 процентов. Однако мы добавим к этой скидке дополнительные 5% постоянным покупателям, а также тем покупателям которые сделают рекомендацию (репост) нашему магазину в социальных сетях.

Обращаем ваше внимание, что количество товара участвующего в акции ограничено, поэтому не откладывайте в "долгий ящик" покупку действительно экологически чистой мебели в Калининграде. Акция может быть прекращена в случае исчерпания складских остатков. Об этом будет сообщено отдельным сообщением на сайте и в группе ВК.

Обратите внимание, что на нашем сайте пополнился раздел статей о мебели.

Справка: Мебель фабрики Тимберс производится из бес сучкового соснового щита сорта экстра. Покрывается натуральным воском 4 оттенков. Коллекция Коста бланка является модульной, то есть предметы из коллекции составляются в единые модули, что позволяет создавать неповторимые интерьеры. Подробнее о мебели коста бланка можно прочитать на странице производителя.

Заказать мебель в магазине можно любым способом коммуникации: лично в магазине, по телефону, онлайн через сайт, по емаилу.

С уважением, коллектив магазина "Добрая мебель"
Добрая мебель Калининград - Антон