Скупка антиквариата комиссионным магазином «Винтартс»: быстро, выгодно, удобно

04.07.2017

Нужно определить подлинность объекта? Легко!

Антиквариат – это уникальные вещи, которые в силу возраста, принадлежности к важным событиям в истории или весомому культурному значению, являются мечтой коллекционеров. Чтобы узнать реальную стоимость предмета, который достался вам по наследству или уже несколько десятилетий пылится в дальнем углу серванта, необходимо обратиться к компетентным экспертам, разбирающимся во всех тонкостях оценивания. В магазине «Винтартс» работают специалисты, способные не просто отличить изделия производства СССР от фарфоровых статуэток из Германии, но и назвать их возраст, мастера и событие, которому они были посвящены. Подробнее на странице - http://vintarts.ru/service/skupka-antikvariata/ Многолетний опыт работы позволяем быстро отличить подделку от оригинала и организовать покупку антиквариата в Москве на выгодных условиях для обеих сторон.

Услуга онлайн-оценки

Не желаете тратить время на поездку в антикварный салон? Мы владеем современными технологиями и готовы дать предварительную оценку вашему имуществу, получив несколько фото по электронной почте, в WhatsApp или через форму для отправки фотографий на сайте. Получив отчет профессионалов, вы будете осведомлены об ориентировочной стоимости ваших богатств и обдумаете необходимость своего визита. При положительном решении, наши специалисты уже будут в курсе вашего предложения, и сделка пройдет без задержек.

Почему нам доверяют

Скупка антиквариата дорого, удобно и быстро – не единственные преимущества Винтартс перед конкурентами.

Высокий профессионализм

Скупка антиквариата в Москве – одно из основных направлений деятельности нашего магазина. Сотрудники «Винтартс» имеют большой опыт работы и оказали помощь в продаже предметов старины уже сотням клиентов.

Экономим время клиента

Из-за особенностей экспертизы, оценка стоимости требует времени. Мы делаем все возможное, чтобы сократить временные затраты, а для ускорения процесса предлагаем услугу онлайн-оценки.

Сочетаем узкие профили работы

Эксперты «Винтартс» работают с изделиями из фарфора, серебра, мельхиора, хрусталя, стекла и других материалов. Мы учитываем все особенности вашего имущества, чтобы предложить за него максимально высокую цену.

Предоставляем полную консультацию

Отвечаем на все вопросы и выдаем экспертное заключение по всем антикварным объектам.

Гарантируем анонимность

Заключая с нами сделку, можете быть уверены, что она будет проведена с соблюдением строгой конфиденциальности.

Что мы покупаем

Решив расстаться с бабушкиным наследством или продавая одну из реликвий для улучшения финансового положения, приглашаем обратиться к специалистам антикварной скупки в Москве «Винтартс». Мы – истинные ценители старины и рассмотрим любые предложения обратившегося к нам клиента. Особый интерес для нашего магазина представляют:

- советский фарфор периода СССР;

- хрустальные, керамические и стеклянные изделия, имеющие историческую эксклюзивность;

- антиквариат производства Германии.

Главные принципы нашей работы – честность и прозрачная схема сотрудничества. Мы не стремимся предлагать заведомо низкую цену, чтобы извлечь личную выгоду. Покупка антиквариата комиссионным магазином Vintarts.ru – выгодное предложение для всех, кто хочет расстаться с предметами старины, продать их дорого и получить за них достойную плату.

Комиссионный магазин фарфоровых статуэток Винтартс - Ирина