Системы хранения RIDGID: держите все инструменты под рукой

24.01.2018

Профессиональная система хранения RIDGID предоставляет обширные возможности хранения электроинструмента, ручного инструмента, принадлежностей и расходных материалов для любых видов сантехнических, слесарных, столярных и электротехнических работ. Она разработана с учётом пожеланий профессиональных строителей, сантехников и монтажников, которые каждый день сталкиваются с необходимостью переносить множество инструментов.
Данная система состоит из трёх ящиков, выполненных из ударопрочного пластика и снабжённых быстросъёмными крышками, центральной и торцевыми рукоятями. Малый многораздельный ящик весом 3,6 кг способен выдерживать нагрузку до 45 кг. Средний ящик весом 4,6 кг предназначен для крупного электроинструмента (дрелей, шуруповёртов, перфораторов и т.п.) и выдерживает до 60 кг. Большой ящик весом 8 кг рассчитан на нагрузку до 75 кг и снабжён устойчивой двухколёсной тележкой с прочной выдвижной металлической ручкой, что облегчает транспортировку тяжёлого инструмента – например, трубных ключей, портативных станков, складных верстаков и тисков. Колёса повышенной проходимости с резиновым покрытием адаптированы для езды по твёрдым поверхностям и мягкому грунту, а также удобны для подъёма тележки по лестницам.
«Системы хранения не только облегчают доставку нужных инструментов к месту работы, но и продлевают срок их службы, предохраняя от загрязнений, попадания влаги и пыли, повреждений при транспортировке, – отмечает Андрей Макаров, директор российского подразделения RIDGID, ведущего мирового производителя профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и энергетического секторов. – Надёжность конструкции протестирована в реальных условиях эксплуатации: в подвешенном состоянии она выдерживает не менее 105 кг, а в вертикальном положении – не менее 180 кг».
В комплект поставки входит шесть съёмных отсеков и две перегородки, а также лоток для мелких деталей. Это позволяет адаптировать конфигурацию ящиков для хранения разнопланового инструмента, метизов, расходников и дополнительных аксессуаров.
Противовзломный запирающий комплект для всей системы снижает риск доступа в ящики посторонних лиц и кражи дорогостоящего инструмента.

RIDGID - Ольга