Контейнерные АЗС в Тюмени

14.05.2019

Тем, кто читает эту статью, скорее всего интересны заправочные станции, в том числе АЗС контейнерного типа. Рады сообщить Вам, что компания АЗС Ментор является официальным дилером Benza - производителем АЗС контейнерного типа (КАЗС).
Это значит, что Вы можете купить контейнерную АЗС по цене завода-изготовителя со всеми необходимыми документами и разрешениями.
Преимуществом контейнерных АЗС Benza является заводская конструкция, которая соответствует требованиям Правительства по пожарной безопасности и другим условиям использования.

Особенности и характеристики контейнерной автозаправочной станции КАЗС
Контейнерные АЗС отличаются друг от друга объемом резервуаров, количеством топливораздаточных колонок ТРК, раздаточных рукавов и видов отпускаемого топлива.
Большинство моделей АЗС контейнерного типа марки Benza, оснащены двустенным резервуаром, что гарантирует надежность и главное, соответствует требованиям безопасности при использовании на предприятиях, в населенном пункте или за его пределами.
Следующая особенность КАЗС, это возможность автоматизации заправки и отпуска топлива без участия оператора, по ключам или чип-картам.
Для монтажа и дальнейшего использования контейнерных АЗС Benza предъявляются минимальные требования. Например, подготовить площадку для установки контейнера, сделать ограждение исключающее наезд транспорта и др.

Сотрудники компании АЗС Ментор будут рады ответить на все Ваши вопросы.
Вы можете купить контейнерную АЗС марки Benza по выгодной цене, отправив соответствующий запрос на электронную почту azsmentor@mail.ru или позвонив по одному из указанных ниже номеров:
+7 (3452) 585-483
+7 (982) 940 27 79

Официальный дилер ЗАО "Пензаспецавтомаш" и марки Benza.
АЗС Ментор - Ментор