русская печь в квартире-обогреватели LUXOR

20.05.2019

«Русская печь» современности
Аналог русской печи – это возможно?
Мини «печь» в квартире

Русская печь раньше занимала самое главное место в русских избах. С её помощью не только готовили еду, но и обогревали весь дом, поэтому печь требовала много внимания и заботы. Зато то тепло, которое она отдавала, дарила людям жизнь.

Время прошло, а принцип, по которому она работает, был взят на вооружение компанией «Философия тепла», которая создала керамические энергосберегающие обогреватели Luxor! Который быстро нагревается, аккумулируя тепло, и долго остывает, обогревая помещение, подобно русской печи.

Мечты о тепле
Система современного централизованного отопления несовершенна. Часто бывает так, что, когда наступают холода, а батареи ещё не включены, то в квартирах очень холодно, или, наоборот, уже тепло, а за отопление все равно приходится платить, потому что его нельзя выключить. Еще следует учесть частые аварии на теплосетях и прочие неприятности, когда люди все равно остаются в холоде и в итоге им приходится доставать обогреватели, какие у кого есть: масляные, «ветерки», калориферы и т.д. Причем одни из них лишают воздух влажности, другие могут привести к возгоранию, третьи опасны для детей. А после их использования счета за электричество огромны!
Но разработчики компании «Философия тепла» творчески подошли к разным бытовым ситуациям и учли возможность решения всех проблем при создании обогревателя Luxor! Что представляют собой обогреватели Luxor? Это декоративные керамические панели пяти разных размеров, которые подбираются под разные площади всех типов помещений, будь то: офис, дом, квартира, гостиница, производственные помещения и т.д. При этом керамические энергосберегающие обогреватели Luxor совершенно не боятся влаги, их можно устанавливать в ванных комнатах, что особенно актуально в гостиницах.
Внутри обогревателя Luxor нагревательный элемент установлен таким образом, что при эксплуатации, он никак не контактирует с воздухом внутри помещения, не выжигая кислород. При работающем энергосберегающем обогревателе Luxor комфортно спать и находиться рядом долгое время. Для комфортного климата в помещении, обогреватели Luxor подбираются из расчета 50 Вт на квадратный метр, при высоте потолков 2,7 метра. До нужного показателя температура поверхности керамических панелей поднимается за 20-25 минут.
Для достижения максимальной экономии, компания «Философия тепла» рекомендует использовать терморегуляторы, которые позволят потреблять энергию до 8 часов сутки, поддерживая заданную температуру в Ваших помещениях. От 16 часов в сутки обогреватель Luxor греет, не потребляя электричество! За сутки работы при использовании терморегулятора одна панель потребляет всего 2,4 кВт электроэнергии – это так же, как и лампочка мощностью в 100 Вт. Коэффициент полезного действия обогревателя составляет 98%. Номинальная мощность – 300 Вт. Таким образом, система отопления, в которой основными элементами являются керамические панелями, получается намного выгоднее в финансовом плане для собственников или жильцов.

Цитата: Керамические обогреватели Luxor – энергосберегающие керамические обогреватели, которые подойдут для отопления вашего дома».

Керамические панели Luxor не сжигают кислород и не сушат воздух в помещении. А принцип их работы таков, что их попросту не слышно. Это отличное решение, как для многоквартирных домов, так и для дома за городом, дачи, гаража, офиса или промышленных помещений. Структура обогревателей Luxor настолько надежна, что производитель дает на них гарантию 5 лет, а заявленный срок эксплуатации – 25 лет. Компания «Философия тепла» – производитель керамических энергосберегающих обогревателей – Luxor учла и внешнюю составляющую, поэтому обогреватели представлены в трех цветах и подойдут под любой интерьер.

Самостоятельный и надежный
Обогреватель Luxor будет работать для вас, создавая атмосферу настоящего домашнего, обжитого уюта, того самого уюта, когда вы приходите домой с работы и расслабляетесь после тяжелого дня, когда вы спокойно играете с детьми на полу, не боясь, что они простынут, когда спите в теплой кровати, спокойно, даже если вы и ваши дети будете ворочаться и раскрываться, какие бы минусовые температуры не были за окном.
Компания «Философия тепла» единственный производитель в России энергосберегающих электрических керамических обогревателей Luxor с уникальным покрытием. А в эксплуатации они очень просты. Так для установки вам потребуется только два самореза и отвертка.
И пусть простота конструкции обогревателя не вызывает сомнений в его прочности и долговечности. Именно благодаря этой простоте, обогреватели Luxor от «Философии тепла» так приятны, просты и долговечны в использовании.

Где купить
Г.Уфа
Ул.Свободы,86/1
+7 347 2947265
ufa@myluxor.ru
ufa.myluxor.ru


ООО РК "Гармония и здоровье" - Анатольевич