Поступление одноразовой одежды в большом ассортименте

24.09.2019

Многопрофильная компания «Медсклад», один из ведущих производителей медицинских одноразовых бахил, бахил в кассетах для автоматов для надевания бахил, импортер медицинской одноразовой одежды и аппаратов для бахил, объявляет о большом поступлении одноразовых медицинских халатов на кнопках, защитных комбинезонов «Каспер» и шапочек-беретов.
Одноразовые средства индивидуальной защиты стали неотъемлемой частью работы многих предприятий. У каждого предприятия установлены свои требования к защите персонала. Наша задача состоит в том, чтобы обеспечить данные предприятия наиболее оптимальными качественными изделиями, исходя из их потребностей.
В связи с чем в поступлении ожидаются одноразовые халаты плотностью 20 г/м2 разных размеров (L, XL, XXL) и разных цветов (голубой и белый), шапочки-береты (типа «блинчик») размером от 48 до 52 см голубого и белого цвета на выбор. Для максимальной защиты мы предлагаем комбинезоны «Каспер» плотностью 30 г/м2 и длиной 188 см.
Приобретая одноразовую одежду компании «Медсклад», клиент всегда может быть уверен в высоком качестве изделий, так как непосредственно на фабрике нами контролируется соответствие всех заявленных размеров и плотности в рамках каждой партии.
О компании
ООО Компания «Медсклад» была основана в 2006 году. За более чем 11 лет работы компания стала одним из лидеров рынка одноразовой медицинской одежды, автоматов для надевания бахил и машинок для чистки обуви в России и ближнем зарубежье. Более подробную информацию о компании вы можете найти на официальном сайте http://www.med-sklad.ru.

Контакты
Татьяна
ООО "Медсклад"
Телефон в Москве: +7 (499) 681-01-03
Телефон в Новосибирске: +7 (383) 332-21-34
E-mail: info@med-sklad.ru
Web: http://www.med-sklad.ru

ООО "Медсклад" - Марина