Новые автомобильные весы на Таманском полуострове для «Кубань Вино»

20.04.2020

В наш сложный век, мировых потрясений и экономических спадов, нужно стараться смотреть в будущее - на перспективу. И, тем более, лучше не откладывать задуманное на потом, а воплощать сейчас. Остановка развития бизнеса, это большие потери в будущем, которые потом будет не просто наверстать. Одним из ярких примеров, устойчивости и развития служит компания «Кубань Вино».

Завод весоизмерительной техники «СХТ» очень хорошо знают в Краснодарском крае и в частности на Таманском полуострове как надежного производителя весостроительного оборудования. Автомобильные весы производства СХТ являются гарантом точного взвешивания и отказоустойчивости при интенсивной работе. Именно поэтому, нам доверилась, одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин создана еще в 1956 году, а в 2003 году вошла в состав винной группы компаний «Ариант». Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня «Кубань-Вино» - это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! 

Проект представлял собой обширные строительно-технические работы, которые заключались в демонтаже старых весов, усилением и удлинением фундамента, с устройством системы водоотведения из котлована весов. По рекомендации наших специалистов, заказчик выбрал 80 тонные 18 метровые автомобильные весы с установкой в приямок. Все необходимые работы, были произведены в установленный срок. Весы были настроены и прошли государственную поверку.

Ссылка на источник информации https://cxt.su/news/novye-avtomobilnye-vesy-na-tamanskom-poluostrove-dlja-kuban-vino/
Завод Весоизмерительной Техники СХТ - Елена