Время покупать бизнес

30.10.2009

Есть много людей, кто хочет заниматься бизнесом, но при этом мало кто занимается. Причина, как правило, одна - им чего-то не хватает. Каких-то качеств или денег или ещё чего-то. Избавиться от подобных неудобств поможет Магазин Готового Бизнеса Delomag.ru
Имея связи и деньги, люди зачастую не имеют решимости и знаний, чтобы начать собственный бизнес. Тем же, у кого много знаний, порой мешают теории. Ведь согласно теории бизнес с нуля начать можно, но подсознание старательно не допускает такую мысль: из ничего что-то не происходит. Но всегда есть простое решение — покупка готового бизнеса. Это уже не ноль. К своим личным качествам вы приплюсуете все материальное, что купили, и получится стартовый капитал, с которым можно начать бизнес.
Компания Магазин готового бизнеса Delomag.ru продает множество разных бизнесов в сфере производства, услуг и торговли (подробнее см. на http://www.delomag.ru/bizsale/ ): автосалон, СТО, парикмахерская, фитнес-зал, продовольственные магазины – есть из чего выбрать. Возможно, некоторые бизнесы слишком просты для вас? Хотите что-то особенное? Магазин Готового Бизнеса Delomag.ru может предложить и это. Например, инновационный бизнес.
У Вас нет денег? Исходя из того, что наши потребности всегда больше наших возможностей, денег никогда не будет достаточно. И, если именно отсутствие достаточного количества денег будет вас тормозить, то вы никогда не тронетесь с места. Истории известны случаи, когда люди без капитала за спиной смогли начать и создать огромный бизнес: Ричард Брэнсон (Virgin), Стив Джобс (Apple), Евгений Чичваркин (Евросеть). Значит и у вас получится, если все будет правильно. Чтобы было понятно, что именно должно быть правильным, надо продумать, как именно вы все будете делать, куда пойдут расходы и откуда придут доходы. План действий желательно зафиксировать на бумаге. Надо продумать, где можно сэкономить, где договориться на бартер, где на рассрочку и т.д.

У Вас нет опыта? А откуда возьмется опыт ведения бизнеса, если вы им собираетесь заниматься только после того, как он у вас появится. Это все равно, что начать учиться водить машину только после того, как вы будете точно уверены, что уже умеете это делать. Абсурд! Нет опыта – идите набирайтесь. Откройте маленькую-премаленькую компанию, не увольняясь с основной работы. И делайте все возможное, чтобы компания стала КОМПАНИЕЙ и обеспечивала вас и всю вашу семью.

Вы не знаете законов и комплексуете? Приходите в компанию Магазин готового бизнеса Delomag.ru, получите 2-3 консультации и избавьтесь от навязчивых страхов. Постепенно вы узнаете и законы и опыт появится. Долгий путь в бизнесе начинается с первого шага и этот шаг мы можем сделать вместе. Каждый день, идя на службу, вы всегда будете иметь не больше, чем сегодня. Нужны новые горизонты, новые возможности, надо выбраться из зоны комфорта. Занимаясь бизнесом, вам придется войти в воду, в которую нельзя войти дважды и в которой, понятное дело, раньше вы не были. Итак, вариантов два: либо вы никогда не начнете приобретать нужные качества и скатитесь до самооправдания, либо начнете бизнес и по ходу дела приобретете знания и опыт.

Резюме: хотите делать бизнес – делайте, не хотите – не делайте! Но не сотрясайте воздух восклицаниями «хочу, но не могу». Нельзя просто сидеть и ждать завтра - надо действовать. Курс рубля падает каждый день, размер страховой выплаты по вкладу в банке гарантированный государством всего 700 тыс. рублей. Если же вас уволили – есть дополнительный повод начать собственный бизнес и вкладывать в него свой опыт, знания и время. Если Вы уже готовы начать движение к своей мечте о собственном бизнесе, необходимо сделать первый шаг: принять решение и взять на себя ответственность!

И в заключении хорошая новость. Вы можете получить кредит на покупку действующего бизнеса в одном из ведущих коммерческих банков. Сумма кредита от 30 до 340 тыс. руб. на срок от 6 месяцев до 5 лет под 26 % годовых.
Деломаг, ООО, магазин готового бизнеса - Геннадий