Производство качественных бетонов и ЖБИ, а также комплектация строительных объектов различными стройматериалами

01.07.2010

Потребительское общество «Монолит» осуществляет изготовление, продажу и доставку бетонов, растворов и стеновых материалов по Дмитрову и Дмитровскому району.

Мы гарантируем:

Высокое качество бетонных смесей.
Отличную геометрию на стеновые и фундаментные блоки.
Своевременную доставку.
Взаимовыгодные условия сотрудничества.
Оптимальную стоимость.
ПО «Монолит» работает на рынке строительных материалов уже более 8 лет. Изготовление и продажа бетонов, стеновых материалов и ж/б изделий — наша основная деятельность.
Коллектив ПО «Монолит» — единая команда работающая на конечный результат. Мы гарантируем бесперебойную поставку материалов в четко оговоренные сроки. Мы всегда выполняем взятые на себя обязательства.

Цены на нашу продукцию одни из самых низких в районе, для оптовых покупателей действует система гибких скидок

Качество бетонных смесей:

Мы предлагаем бетонные смеси высокого качества. На весь бетон, изготовленный на нашем предприятии предоставляется технический паспорт качества. Заключая договор с ПО «Монолит», вы можете быть уверенны, что получите качественный бетон, соответствующий российским ГОСТам и СНИПам. Бетон от нашего предприятия устойчив к внешним воздействиям и экологически чист, что подтверждается санэпидемиологическими паспортами на инертные материалы.

Доставка:

Изготовление, продажа и доставка всех марок бетона осуществляется как крупным компаниям, так и частным лицам. Бетон может быть доставлен до объекта строительства как сомовывозом, так и бетоновозами нашего предприятия. На нашем предприятии имеется вся необходимая специализированная техника для доставки, подачи и укладки бетонов. Прежде чем будет произведена доставка, мы разработаем наиболее оптимальный маршрут движения бетоновозов. Он должен быть максимально коротким: экономя на топливе, мы сможем добиться, того что бы доставка была как можно дешевле, в итоге снижается вся стоимость заказа.

А также:

На нашей базе Вы можете приобрести различные стройматериалы: песок, гравий, доска обрезная, кирпич рядовой, кирпич облицовочный, цемент, сухие смеси, рубероид, гидроизол и многое, многое другое.
Потребительское общество «Монолит» - Сергей