HAUPA открыла представительство в России

06.09.2010

HAUPA-RU, с начала 2010 г. - прямое представительство HAUPA GMBH в России, представляет широкий ассортимент ручного, гидравлического и электрогидравлического инструмента:

• Устройства и приспособления для протяжки кабеля. Это устройства горизонтальные и вертикальные устройства со стекловолоконным прутком длиной от 40 до 300 метров, стальные и перлоновые втягивающие ленты и спирали, а так же катушки с перлоновой лентой в полипропиленовом корпусе.
• Приспособления для резания кабеля и тросов (кабелерезы) начиная от простейших резаков для кабеля и заканчивая резаками с эксцентриковым приводом на игольчатых подшипниках, а так же - ручными гидравлическими резаками и резаками на электрогидравлическом аккумуляторном приводе с усилием резки до 1800 Р/мм2.
• Приспособления для снятия изоляции (стрипперы) для любого вида кабеля, начиная от малых диаметров контрольного кабеля (автоматические ручные стрипперы) и заканчивая станками для снятия изоляции с силового кабеля.
• Приспособления для обжима (опрессования) кабельных наконечников и соединений - пресс-клещи, прессы для любого вида кабеля, начиная от силового и заканчивая контрольным. Ручные клещи для конечных гильз со сменными насадками , гидравлические и электрогидравлические с аккумуляторным или стационарным приводом и сменными матрицами под наконечники DIN и стандарт, медь и алюминий.

В широком ассортименте представлены расходные материалы HAUPA
• кабельные наконечники и конечные гильзы и соединители (изолированные и неизолированные), медные, алюминиевые, двухкомпонентные, DIN и стандарт/
• кабельные стяжки, простые и ултрофиалетозащищенные, из первичного материала отличного качества в широком ассортименте, соответствуют ROHS
• кабельные вводы (сальники) PG и метрических размеров, соответствуют ROHS
• скобки с гвоздем для крепления кабеля на стене под круглый и плоский кабель различных расцветок
• метизы (винты, саморезы, гайки)

HAUPA представляет широчайший ассортимент стандартного инструмента HAUPA и инструмента для работы под напряжением (VDE1000V) с однослойной и двухслойной изоляцией:
• двухкомпонентные пассатижи, бокорезы, отвертки, кабельные ножи в ассортименте или наборах, так же инструмент для работы с электроникой, соответствующий требованиям ESO и для работы под напряжением.
• ключи гаечные, разводные, накидные, штифтовые, универсальные, биты и т.д
• пинцеты, когтевые захваты, устройства для пайки, сверла и устройства для сверления отверстий под розетки, отвесы, ножовки (пилы), молотки и многое другое.
Отдельным направлением HAUPA является изготовление изолированного инструмента для электриков и электромонтажников для работы под напряжением (VDE 1000 вольт), в комплексе с защитными средствами. Включая популярный в Европе и России инструмент с двухслойной изоляцией.

Еще одно из направлений HAUPA - широко представленные наборы инструментов HAUPA (стандартных и для работы под напряжением VDE 1000 вольт). Это - сумки, чемоданы, пояса, жилеты, укомплектованные самым различным высококачественным инструментом.
В Европе бренд HAUPA в течение долгих лет зарекомендовал себя гарантированным качеством и широким ассортиментом.
Инструмент HAUPA сертифицирован в Европе и России. Прямые поставки от производителя позволят исключить возможности подделки.
Так же HAUPA-RU окажет Вам гарантийную и информационную поддержку.
для закупок обращайтесь к нашим партнерам (дилерам)


ООО "ХАУПА-РУ" ООО "HAUPA-RU" - Александр