Щит АВР (автоматического ввода резерва)

01.01.2011

Щит АВР (автоматического ввода резерва) — устройство, которое предназначено для переключения между основным и дополнительным источниками питания в случае падения напряжения на основном вводе. Основным вводом, как правило, считается стационарная сеть с напряжением в 380 В и частотой в 50 ГЦ. А в качестве дополнительного источника может быть использована как стационарная сеть, так и генератор.
Правильно спроектированное и смонтированное устройство АВР обеспечит:
1. Защиту от коротких замыканий и перегрузок.
2. Автоматический переход на резервный источник при падении или напряжения на основном.
3. Обратный переход на основной ввод после восстановления на нем напряжения.
4. Выдачу сигнала на включение и остановку электроагрегата.
Щит АВР обеспечивает функции аварийно-предупредительной сигнализации и защиты в объеме ГОСТ Р 51321.3-99.
В соответствии с ГОСТ 14254-80 степень защиты щита АВР — IР54.
Компания ЭнергоСистемы зарекомендовала себя на рынке систем энергоснабжения как надежный поставщик высококачественного электротехнического оборудования. Мы изготавливаем самые разные электрические шкафы и щиты: шкафы автоматики, шкафы АВР, шкафы силовые, шкафы учета, шкафы управления насосами, вводно-распределительные устройства (ВРУ), щиты автоматического переключения (ЩАП), главные распределительные щиты (ГРЩ) и т. д., включая нетиповые электрические шкафы и щиты с характеристиками, установленными заказчиком. Кроме самой продукции мы предлагаем комплексные услуги по ее проектированию, монтажу и обслуживанию.
Также мы осуществляем пусконаладочные работы в рамках автоматизации систем управления техническими процессами (АСУ ТП) на промышленных и бытовых объектах. Специалисты ЭнергоСистемы работают как с локальными системами управления, так и обеспечивают полную автоматизацию электротехнического оборудования на крупных предприятиях. Установка оборудования и пуско-наладочные работы полностью проходят в полном соответствии с принятыми техническими нормами, в соответствии с условиями заказчика и точно в срок.
Сборка электрических шкафов: шкафы АВР, шкафы автоматики, шкафы силовые
Любой шкаф электрический (шкаф автоматики, шкаф управления, шкаф АВР, шкаф учета, шкаф силовой и т. д. ) изготавливаются в полном соответствии с технической и проектной документацией, разработанной на основе техзадания от клиента, или предоставленной самим заказчиком.
Все изделия (шкафы автоматики, шкафы учета, шкафы силовые, распределительные и любые другие) собираются из комплектующих от ведущих мировых производителей (Rittal, Schneider Electric, Siemens, Moeller и др. ) на современном оборудовании. По желанию заказчика мы изготовим нужный ему электрический шкаф или щит (шкаф автоматики, шкаф учета, шкаф АВР) из комплектующих отечественных производителей. При сборке оборудования мы всегда готовы предложить Вам индивидуальные решения комплектации. Например, шкафы автоматики могут быть дополнены оборудованием для передачи данных на диспетчерский пункт, и выполнены в трех вариантах: шкаф автоматики с кабельным соединением; шкаф автоматики, оборудованный сотовой связью и шкаф автоматики, передающий данные по радиочастотной связи. Такая гибкость решений позволяет подобрать оптимальную комплектацию любого изделия (будь то шкаф силовой, шкаф учета, шкаф АВР, шкаф автоматики и т. д. ) с учетом особенностей объекта.
Каждый собранный нами щит или шкаф электрический (шкаф автоматики, шкаф силовой, шкаф АВР, шкаф учета, шкаф управления насосами, и т. д. ) проверен не только широко специалистами отдела контроля, но и в реальных рабочих условиях. Наша продукция отлично зарекомендовала себя на центральных и индивидуальных тепловых пунктах, на предприятиях, в сфере ЖКХ и т. д. В частности шкафами автоматики оборудованы противопожарные системы, кроме того, шкафы автоматики используются в системах отопления, водоснабжения, вентиляции — то есть, на самых важных объектах жизнеобеспечения. Какой бы электрический щит или шкаф Вам ни потребовался (щит автоматического включения резерва, щит автоматического переключения, шкаф автоматики, шкаф силовой, шкаф учета или управления), мы гарантируем, что он надежен, находится в полном работоспособном состоянии и соответствует всем необходимым техническим нормам. Программирование промышленных контроллеров:
При автоматизации ИТП и ЦТП (индивидуальных и центральных тепловых пунктов) мы применяем свободно программируемые контроллеры Twido, шнайдер электрик, Moeller и другие. Программирование ведется на языке функциональных диаграмм (FBD). Кроме того, работа с контроллерами подразумевает возможность быстрой корректировки их работы (например, в шкафах автоматики) непосредственно на объекте — при возникновении такой необходимости.
Пуско-наладочные работы на объектах любого уровня:
Полная проверка работоспособности смонтированного оборудования (щитов, шкафов, электрических и технологических схем, автоматики, и т. д. ) на объекте. После запуска оборудования в течение 72 часов оно будет проверено нашими специалистами на предмет полного соответствия заданному режиму работы и сдано заказчику с гарантией. Комплекс услуг по диспетчеризации объектов:
Системы диспетчеризации, внедренные специалистами ЭнергоСистемы на объектах, могут решать задачи разной сложности: от обычной передачи диспетчеру информации о состоянии оборудования до автоматизированного формирования отчетности по тепловой и электрической энергии и возможности управления оборудованием с диспетчерского пункта. Электромонтажные работы:
ЭнергоСистемы выполняет электромонтажные и электротехнические работы в жилых зданиях и на предприятиях: монтаж вводно-распределительных устройств, установка и замена электроосветительного оборудования, монтаж электрощитов, низковольтного оборудования, установка электросилового оборудования (шкафы автоматики и проч. ) в ЦТП и насосных.
Гарантийное и постгарантийное обслуживание:
Весь комплекс работ в рамках гарантийного обслуживания установленного оборудования: наладочные работы, замена комплектующих, устранение сбоев и неполадок, корректировка алгоритмов и т. д.
В соответствии с ГОСТ 15150-69 вид климатического исполнения щита АВР — УХЛ 3.1

ООО "ЭнергоСистемы" - Сергеевна