ООО Чистый Город'ок поддерживает кошерную продукцию SAGA (Metsä Tissue)

11.04.2011

Выгоды SAGA

SAGA обладает массой преимуществ для проффесиональной кухни, HoReCa, пекарен и индустрий обработки продуктов. Эта кулинарная бумага позволит вам использовать ее по широкому назначению.

Кошерность

Все продукты SAGA являются кошерными, что означает соответствие пищевых и имеющих отношение к пище продуктов, их ингредиентов и процесса их производства еврейским диетическим законам. Базовый документ (602, 603, 715) показывает, что продукты SAGA сертифицированы организацией Star-K, одним из крупнейших в Северной Америке кошерных сертификационных агенств. Сертификация позволяет маркировать символом Star-K упаковку продуктов SAGA.

Кулинарная бумага SAGA поможет вам сэкономить затраты труда и времени. Кроме того, она защитит вашу посуду не только от износа при регулярном мытье, но и от брызг жира приготовляемой пищи. Кулинарная бумага SAGA, помимо всего прочего, это гигиена на всех этапах обработки готовки продуктов. Она также поможет придать аппетитный вид приготовленным вами блюдам, сохранить ароматы и витамины.


1. Без суеты и спешки
Пригoтовление и запекание с SAGA экономит время.

Применение бумаги SAGA означает более легкую обработку и подготовку продуктов, более быстрое и эффективное приготовление пищи, поскольку вы можете приготовить больше блюд за более короткое время. Предварительная подготовка продуктов в часы-пик позволит вам более эффективно решать другие задачи, пока бумага делает свою работу. В это время вы сможете заниматься другими задачами, такими как обслуживание клиентов и продажи. Время- это роскошь, но это еще и деньги.

2. С мытьем посуды покончено
Кулинарная бумага SAGA предохранит посуду, в которой вы готовите, не только от пригорания, но и увеличит срок ее службы.

Кулинарная бумага SAGA не только предохранит вашу посуду от пригара и порчи, но также поможет вам сэкономить на воде и моющих средствах. Вы также выиграете на том, что вам не придется обновлять покрытие блюд, форм и противней, поскольку они всегда будут чистыми.

3. Сохранение ароматов

Пакеты и кульки SAGA сохраняют натуральный аромат и вкус ингридиентов.

Приготовление в бумаге SAGA сохраняет натуральный аромат пищи, усиливая вкусовые ощущения. Метод ароматического приготовления может использоваться для нежного высвобождения эфирных масел или ароматизации целых порций ароматными смесями, возбуждающими чувства. Когда вы разворачиваете пакет за столом, гости могут насладиться самыми деликатными ароматами. Упаковка еще и способствует более длительному сохранению пищи горячей.

4. Вкусная и полезная еда

Обертывание пищи в бумагу SAGA при ее приготовлении означает меньшее количество жира и сохранение в пищи природных витаминов и минеральных солей. Упаковка или кулек SAGA- хорошее решение для приготовления диетических блюд одновременно с обычными.

Бумага SAGA также является здоровым выбором - это отличная замена маслам и жирам, а также способ сохранить питательные вещества и витамины.

5. Чистота и порядок

SAGA поддерживает в чистоте духовку и рабочие поверхности. Бумага SAGA - жиростойкая и водонепроницаемая, это делает пригтовление пищи гигиеничным, предохраняя духовку или другие поверхности от загрязнения из-за разбрызгивания пищи.

При приготовлении или подгтовке пищи вы можете держать ингридиенты раздельно, накрывая разделочную доску или заворачивая пищу в бумагу SAGA. С ее помощью вы сможете обеспечить защиту от бактерий, запахов или окрашивания.

Чистый Город`ок, ООО, клининговая компания - Ярослав