ООО Клининговая компания Чистый Город'ок является дилером финской корпорации Metsa Tissue (торговые марки KATRIN, SAGA, FASANA, LAMBI, MOLA)

18.04.2011

Линейка продукции:

бумажная гигиеническая продукция,
бумажные полотенца;
гигиенические сидения д/туалета;
быстрорастворимая бумага;
рулетные полотенца;
протирочные материалы;
одноразовые полотенца;
средства очистки рук на производстве,
диспенсеры д/ТБ и жидкого мыла;
жидкое мыло и др. продукция.

Основная целевая аудитория:

медицинские учреждения;
детские дошкольные учреждения;
образовательные учреждения;
жилые помещения.


KATRIN:

Katrin предлагает комфорт и гигиену для туалетных комнат в общественных местах: отелях, ресторанах, школах, бизнес-центрах, медицинских учреждениях, торговых и развлекательных центрах, на производстве.
К гигиенической продукции, предназначенной для использования в общественных местах, предъявляется широкий спектр требований. Специфика бизнеса, заключающаяся в большом количестве пользователей с разнообразными потребностями, влияет на многообразие предлагаемые Katrin решений. Katrin в своей деятельности тщательно соблюдает баланс между тремя составляющими бизнеса:экологической, социальной и экономической.

Ассортимент продукции Katrin включает туалетную бумагу, бумажные полотенца, промышленные протирочные материалы, декоративные салфетки, диспенсеры и разнообразные аксессуары для оборудования туалетных комнат. Мы стремимся свести к минимуму Ваши заботы: наши профессионалы, решения и продукция всегда рядом с вами.


SAGA:

Saga - это марка высокого качества для выпечки и готовки для профессиональной кухни в ресторанах, кафе, фаст-фудах. SAGA помогает готовить с комфортом и экономно.

Марка SAGA представляет универсальную жиростойкую бумагу для выпечки и готовки, пищевые пакеты и другие изделия, пригодные для различных продуктов.

Все продукты SAGA являются кошерными, что означает соответствие пищевых и имеющих отношение к пище продуктов, их ингредиентов и процесса их производства еврейским диетическим законам.

Наличие на продуктах SAGA маркировки B&C означает биологическую разлогаемость и способность к биохимическому распаду этих продуктов, что сертифицировано независимой третьей стороной. Они соответствуют требованиям стандарта EN 13432 в отношении биохимического распада в практических условиях.


Swan является официальной экологической маркировкой скандинавских стран, которая показывает, что продукт соответствует экологическим стандартам. Маркировка Swan показывает, что жиростойкие бумаги в семействе продукции SAGA наименее вредны для окружающей среды среди аналогичных продуктов и соответствует строгим экологическим требованиям. Предъявляемые требования основываются на оценке срока службы продукции и касаются производства, применения и утилизации.

Совет PEFC (Программа стимулирования сертификации лесов) является независимой, некоммерческой, неправительственной организацией, основанной в 1999 году для стимулирования разумного управления лесами через сертификацию независимыми третьими сторонами. PEFC обеспечивает механизм гарантирования покупателям продуктов из древесины и бумаги того, что они произведены из сертифицированных лесов.

PEFC работает по всей цепочке от поставок леса, стимулирования надлежащей практики в лесах и обеспечивает производство продукции из строевого леса и побочной продукции леса в соответствии с наивысшими экологическими, социальными и нравственными стандартами.

Все продукты SAGA промаркированы знаком данного сертификата и соответствуют европейским стандартам качества.


По вопросам поставки товаров обращаться по тел.: (861) 248-000-3
Чистый Город`ок, ООО, клининговая компания - Ярослав