Незаменимые вещицы для удобной и безопасной работы от KUPO

18.04.2011

DIGI-CHECK MULTI-FUNCTION DMX TESTER – этот прибор предназначен для диагностики кабельных линий DMX. Компактный прибор совместил в себе DMX-тестер и светодиодный фонарик, что очень удобно в любой работе. Преимущества: Малый размер, Индикация уровня сигнала DMX512, Анализ нагрузки линии, Проверка одиночной и общей линии, 9 светодиодов для отображения состояния DMX сигнала и линии в деталях, Автоматическое выключения при простое более 2 минут, Легкая замена батарей питания формата LR44 х 3 шт (поставляются в комплекте), Алюминиевый корпус, Кожаный чехол для транспортировки с возможностью крепления на пояс, Размеры тестера 22 х 137 мм, Вес 150 гр. Прибор изготавливается в двух вариантах: с разъемом XLR-3pin DC-930 3 pin Digi-check, с разъемом XLR-5pin DC-920 5 pin Digi-check. В последней версии прибора Вы можете проверять стационарную линию, к которой нет доступа, поставив с двух концов на вход и на выход тестер DIGI-CHEK (только для подключения понадобится переходник XLR-female -> XLR-female)

DIGISIT – заглушка DMX-линии, так называемый терминатор, который помогает избавиться от помех при монтаже линий DMX. Светодиодный индикатор позволяет следить за работой линии. Малый размер, литой корпус и крепежное кольцо дают возможность носить его в связке ключей. Выпускается 3 модели терминатора DIGISIT: DS-TM3 XLR 3 PIN DMX, DS-TM5 XLR 5 PIN DMX, DS-TM4 XLR 4 PIN DMX

XLR-WPC & XLR-BJS – XLR-WPC предназначен для защиты разъемов XLR от влаги и пыли. Прозрачная ПВХ оболочка позволяет видеть стыковку разъемов. Один из оконечников специально изготовлен для кабелей диаметром 4-6 мм, охватывающий большой диапазон сигнальных кабелей. Другая модель XLR-BJS более новая и профессиональная разработка KUPO. Совершенно новый дизайн в силиконовом исполнении, эластичность корпуса, более плотная защита от влаги, возможность быстрого монтажа/демонтажа, черный цвет для скрытия металлических частей разъемов.

K-LOK – контакторы для стыковки кабельных разрывов. Внутренний контактор с двойным винтом изготовлен из латуни, которая отлично проводит ток и долговечна. Безопасный внешний винт для прочного крепления внутреннего контактора не требует специальных инструментов и не проводит ток. Специальные направляющие для безошибочного соединения. Контакторы предназначены для соединения кабелей от 0.75 до 2.5 см в диаметре. Основные характеристики: Номинал напряжения 600В, Номинал тока 400А.

VS-4851 – VS-4851 VERSATILE SOCKET FOR 48MM AND 2” TUBE специальный установочный литой корпус для трубы диаметром 48 мм под монтаж любого типа силовых и сигнальных разъемов. Может использоваться в любых инсталляциях, для обеспечения противопожарной безопасности и удобства монтажа силовой линии в металлических трубах.

KCG – кабель-каналы для прокладки и защиты коммутационных линий. Литое основание из прочного латексного материала и прорезиненная съемная крышка дают возможность использования КАПа при температуре от -40 до +49 °С и нагрузке до 5000 кг. Кабель-кроссоверы выпускаются в 2-х вариантах KCG-301 на 3 линии и KCG-501 на 5 линий, включая крестообразные и угловые модули на 30° и 90°. КАПа защищает не только от нагрузок, но и от вредных веществ, таких как масло, спиртовые растворы и химические растворители.

KU-HAND – перчатки для многоцелевого использования в различных рабочих условиях. Прочный латексный материал хорошо садится по руке. Сеточная основа пропускает воздух. Двойной слой кожи на ладони и двух рабочих пальцах долговечен. Эргономичный дизайн и основные типы размеров подходят для любого пользователя. Вы можете использовать их в различных типах монтажа – захват, установка, регулировка, перенос, подъем/спуск. Не бойтесь работать в них с горячими приборами, они спасут Вас и от ожогов, и от удара электрическим током. Удобство в работе с кабелями, с любыми типами оборудования и конструкций, в прокате и на стационаре.

EZ-TIE – специальные нейлоновые стяжки многоразового использования. EZ-TIE изготовлены на швейцарском оборудовании при строгом контроле качества для обеспечения высокой надежности. Материал износостойкий, моющийся и устойчив к ультрафиолетовому излучению, предотвращающему обесцвечивание. Средний рабочий срок службы около 10000 вскрытий. Рабочие температуры применения стяжек от +80°С до -20°С. EZ-TIE выпускаются 2-х размеров – EZ241 2х41см (по 10 шт в упаковке)/ EZ560 5х60см (по 5 шт в упаковке) и 5-и цветов – Черный, Белый, Красный, Желтый, Синий. Стяжки используются: для стягивания кабелей, для притяжки кабеля к штативу, для крепежа оборудования, для маркировки.

WS-140 – WINGNUT MULTI-SPANNER инструмент, который всегда с Вами. Несколько видов ключей под болты размером М12, М10, М8. Безопасная работа с любыми видами гаек-барашков. Изготовлен из углеродистой стали с термообработкой. Легко и удобно носить на поясе или в связке при помощи карабина.

TS-01 – TRUSS STACKER предназначен для транспортировки и хранения фермовых конструкций с шириной шага между трубами 239 мм. Он изготовлен из прочного ПВХ, стыкуется друг с другом и располагается между фермами в вертикальном положении.

Socket – различные патроны под различные виды специальных ламп. GX9.5, GY9.5, GX16d, R7s – основные виды патронов, которые используются в большинстве профессиональных прожекторов и светильников. Патроны GX16d для приборов PAR64/56, могут быть изготовлены в нескольких вариантах и даже с двойной изоляцией для безопасной юстировки лампы во время работы.
Всё дело в лампах - ФОРТЛАМПс