Промышленные стиральные машины серии «ВЕГА» В-25 стирают бережно и экономично

06.07.2011

Серия «ВЕГА» - это новое поколение промышленных стирально-отжимных машин изготовленных из качественных материалов и комплектующих на современном технологическом оборудовании. Машины стиральные В25, загрузкой 25 кг, предназначены для стирки, полоскания и отжима белья с автоматическим управлением, состоящим из 20 программ стирки. Остаточная влажность белья 70%, позволяет исключить центрифугу из технологической цепочки и направить белье прямо в сушильную машину.

Стиральные машины серии «Вега» оснащены частотным регулируемым приводом, что обеспечивает плавность разгона и торможения барабана, благодаря чему, увеличивается долговечность изделия. Облицовки, внутренний и наружный барабаны изготовлены из нержавеющей стали. С июля 2010 г. облицовки боковых стенок изготавливаются из стали с полимерным покрытием.


Рекомендуются для использования на прачечных предприятий, гостиниц, общежитий, медицинских учреждений (роддомов, больниц, поликлиник), детских садов, домов престарелых, школ-интернатов, санаториев, баз отдыха, ресторанов, войсковых частей и т.д., а также на коммунальных прачечных, подключенных к производственной сети.

Источник: http://www.vyazma-nsk.ru/products/show/75
ООО Вязьма-Сибирь - Наталья