Профессиональные стиральные машины Вязьма-Сибирь изготовит по индивидуальным заказам

07.07.2011


Профессиональные стиральные машины предназначены для стирки, полоскания и отжима белья. В зависимости от способа нагрева, вида управления и наличия режима отжима выпускаются в семи исполнениях. По специальному заказу возможно изготовление модели с комбинированным способом обогрева (электрический + паровой) для машин с ручным управлением.
Стиральные профессиональные машины 200-й серии имеют, помимо стирки, режимы раскладки и промежуточного отжима. Это позволяет улучшить условия труда персонала и состояние (меньшую "сырость") прачечной. Слив отработанной жидкости и отвод пара и пены производятся за пределы машины, непосредственно в канализацию и вытяжную систему соответственно. В комплекте с машинами поставляются подводящие рукава, что упрощает присоединение к водопроводной сети прачечной.
В стиральных машинах исполнения "люкс" облицовка и наружный барабан выполнены из нержавеющей стали.




Профессиональная стиральная машина Л-30 рекомендуются для использования на прачечных предприятий, гостиниц, общежитий, медицинских учреждений (роддомов, больниц, поликлиник), детских садов, домов престарелых, школ-интернатов, санаториев, баз отдыха, ресторанов, войсковых частей и т.д., а также на коммунальных прачечных и прачечных самообслуживания, подключенных к производственной сети.

Источник: http://www.vyazma-nsk.ru/products/show/73
ООО Вязьма-Сибирь - Наталья