Грыжа не приговор-безоперационное лечение заболеваний позвоночника

07.09.2011

Боли в позвоночнике, грыжа позвоночника - лечение без операции!

Грыжа позвоночника - ей подвержены все без исключения: и молодые, и люди среднего возраста.
Применение противовоспалительной терапии и обезболивающих препаратов малоэффективно. Оперативное вмешательство травматично и не гарантирует, что нового образования межпозвоночных грыж не произойдет.
Все больше и больше людей, имеющих проблемы со спиной, разочаровываются в общепринятых методах лечения: операциях и лекарственных препаратах.
Приговор суров: лечение межпозвоночной грыжи диска – одна из трудных задач, с которой столкнулись медики.
Но выход есть, медицина не стоит на месте. Современные методики позволяют успешно справляться с заболеваниями позвоночника: межпозвоночная грыжа диска, остеохондроз - без операций.
В США методика безоперационного лечения грыжи позвоночника успешно применяется уже 25 лет!
Сегодня данная уникальная методика появилась в Новосибирске в медицинском центре «АКСИС». Особенно, этот безоперационный метод, применим в тандеме с современным медицинским оборудованием, что позволяет бороться с самым распространенным сегодня заболеванием - грыжей позвоночника, получая результат высокой степени эффективности.
Валентин Васильевич Шихотинов, к.м.н., главный врач МЦ «АКСИС»:
«В нашей клинике уже прошли лечение более 100 пациентов из Новосибирска, Казахстана, с Дальнего Востока, Якутии, Забайкалья.
Медицинский центр «АКСИС», при лечении больных с патологией позвоночника, применяет методику «DTS-терапия», результатом которой является восстановление межпозвонкового диска, высвобождение нервного корешка и как следствие быстрое устранение болей, восстановление утраченных функций позвоночника».


Аксис, медицинский центр -