Предлагаем строительным предприятиям и организациям расширение портфолио своей компании за счет привлечения наших проектов для конечных потребителей

23.09.2011

Основные преимущества технологии:

- высокая энергоэффективность, энергосберегающие свойства дома позволят владельцам экономить на коммунальных услугах. По теплопроводности стена, построенная с применением несъёмной опалубки из пенополистирола «ТСТ-ДОМ», толщиной 31,5 см заменяет кирпичную стену толщиной 2,5 метра. А затраты на отопление в зданиях такого типа меньше в 3 – 3,5 раза, чем в обычном кирпичном доме.

- надежность – по сравнению с аналогами, у нас наиболее оптимальная форма перемычки и прекрасное качество пенополистирола, позволяющие заливать монолитную стену без пробелов и пустот, высотой до 4 метров сразу (видели результаты построенного с другими перемычками, плохим пенополистиролом, поддельными блоками, в том числе и после пожара, высылаю фото коробки после пожара, построенного с пенополистирольными перегородками). По наше технологии заливается стена целиком, без мостиков холода и пустот за счет перемычек. На представленных фото, после того как прогорели пенополистирольные перемычки, появилась тяга и огонь стал сильнее распространяться. По мнению наших специалистов пенополистирол был не очень хороший, хотя это тоже аналог опалубки и серийное производство. .

- дополнительные материалы собственного производства: штукатурки, грунтовки, полимерная стеклопластиковая арматура.

- надежность технологии – 15 лет строительства на Камчатке, пришли в центральный регион развиваться. Сейчас занимаемся развитием + своим строительством + комплексными программами по переселению с Сибири и Камчатки в Центральный регион (Калужскую область) + развитие строительства заводов. На Камчатке построен целый микрорайон 7 девятиэтажек, по несколько трёх и пятиэтажек, офисные здания, коттеджные посёлки. Строим для Олимпстроя (Сочи 2014, в 2009 году построили 130 домов), администраций М.О.

- компактность строительства (можно посмотреть фотографии на сайтах) для строительства девятиэтажки не требуется большая строительная площадка, максимум кран (после 5 этажа) и место на 2 грузовика (миксер и насос) для подачи бетона.

- качество строительства – выбирать из чего строить – решать заказчику, все технологии хорошие, единственно надо решать для чего дом – для постоянного проживания или летнего отдыха. Мы строим дома для постоянного проживания, вне зависимости от климата. По сравнению с другими технологиями цена находится на среднем уровне. Стоимость домокомплекта даже дешевле чем бревно и брус, к примеру без учета фундамента стоимость коробки 10*10 – блоки+бетон+арматура – около 240 т.р., пятая стена – около 50 т.р. без учета, что будут окна и двери, монолитное перекрытие – 120 т.р., фундамент - он же и пол – монолитная плита. Один только домокомплект блоки 10*10 – 140 т.р.

- сроки строительства – дом 10*10 возводится под ключ с внутренней отделкой менее чем за 2 месяца, сейчас будем строить в Калуге 125 домов (90 и 130 м2) за 10 месяцев – проект Воскресенское www.voskresenskoe.com трёхэтажку на 60 квартир в Московской области под госзаказ будем строить 3 месяца, выход на площадку через пару недель, сейчас решаем с коммуникациями, она будет сдаваться с муниципальной отделкой под ключ.

- логистика – в период перекрытия дорог можно осуществлять доставку любым транспортом, так как вес продукции небольшой.

б) По строительству завода – нам не интересно просто поставить оборудование и дальше инвестор пусть сам занимается всеми вопросами. Это стандартная схема большинства компаний, которые производят оборудование и гарантируют огромный спрос на производимую на их оборудовании продукцию. К примеру в Московской области почти в каждом городке есть фирма производящая тротуарную плитку и везде она одинаковая, включая расцветку. Мой деловой партнер купил такой комплект три года назад и только дополнив технологию и способы продвижения смог начать нормально продавать готовую продукцию.

В стоимость оборудования входит: консалтинг по проекту, производство и поставка оборудования, монтаж, запуск производства, обучение, гарантия + мы во время строительства завода (поставки оборудования) начинаем создавать дистрибьюторскую сеть в регионе + реклама + работаем с местными органами власти под региональные проекты, что бы к моменту запуска завода был организован нормальный сбыт.

Оптимально использовать завод под более широкую номенклатуру изделий. Оборудование рассчитано на оперативную смену пресс-форм и выпуск кроме несъёмной опалубки любой продукции - всевозможная упаковка для пищевых продуктов, электроники, стекла, мебели, ящики для рыбы и фруктов, термоконтейнеры и многое другое, в том числе выпуск листового пенополистирола для бытовых нужд и продажи частным клиентам через розничную сеть. Приобретя разные пресс-формы можно загрузить производство полностью.



Оборудование можно приобрести в кредит и в лизинг. Схемы проработаны.
Многопрофильная компания, ИП Мельников В.В. - Вячеслав