Дома

22.12.2011

ООО « Красивый Дом » предлагает ведение объектов от нулевого цикла до полной сдачи «под ключ». Объекты компании находятся на территории Московской и Калужской областях.
При строительстве используется качественная и здоровая древесина из хвойных пород (сосна, лиственница) диаметром 220-280 мм с традиционным лунообразным пазом, а также другие виды строительного материала (брус, пеноблок, кирпич). В нашей компании Вы сможете выбрать понравившийся проект, внести в него изменения, по своему усмотрению, или заключить договор на строительство по собственному проекту. Главной рекомендацией Заказчику при возведении деревянного дома является детальная планировка будущего здания (вид отделки, освещение, отопление, сантехника, мебель). При возведении стен еще можно изменить схему расположения оборудования и прочее, позднее это будет связано с излишними затратами на переделки.
Осуществление проекта проводится в два этапа:

Этап 1: Монтаж стенового комплекта.
Фундамент - монолитный ленточный малозаглубленный по буронабивным сваям.
Стены - оцилиндрованное бревно (сосна, лиственница) зимней заготовки. Сборка на сухие деревянные нагеля с прокладкой межвенцового утеплителя джутового льноволокна. Брус (сосна). Пеноблок. Кирпич.
Перекрытия – цокольное: устройство горизонтальной гидроизоляции рубероидом в 2-а слоя, подкладочная доска сечением 50х150 мм, балки перекрытия выполняются из бруса 200х100 мм, черновой пол из доски толщиной 20-25 мм;
межэтажное: пристенные балки выполняются из доски 200х50 мм, балки перекрытия выполняются из бруса 200х100 мм.
Крыша – стропильная конструкция из доски 50х200 мм, металлочерепица (битумная черепица, ондулин) с водостоками, вентилируемое подкровельное пространство с гидроизоляцией, свесы крыши подшиты строганной доской.

Этап 2: Дополнительные работы.
Отделочные работы – шлифовка стен, лакокрасочные, плиточные работы.
Установка окон и дверей – подготовка проемов (обсада), остекление, установка входных металлических, межкомнатных дверей. Устройство лестниц – чердачные, межэтажные лестницы.
Проводка коммуникаций – электротехнические работы, устройство канализации, сантехнические работы, газоснабжение.
Благоустройство территории – ландшафтный план (приложение: ведомость растений), элементы благоустройства (дорожки, водоемы, альпийские горки, цветники, барбекю,
малые архитектурные формы), посадка растений.
Состав полного комплекта дома формируется индивидуально с учетом пожеланий заказчика (виды работ, материалов, вид и конфигурация окон, дверей, лестниц).
На все виды услуг предоставляется гарантия, на протяжении которой наши специалисты проводят бесплатное сервисное обслуживание. За время работы ООО « Красивый Дом » зарекомендовало себя как поставщик высококачественной продукции и надежный партнер. Основным критерием нашей компании является безукоризненное исполнение взятых на себя обязательств и взаимовыгодное сотрудничество с клиентами.
Храните Ваше здоровье, и оно сохранит Вас. И лучший помощник здесь природа, в лице красивого деревянного дома из хвойных пород древесины.
Деревянные дома из бревна и бруса для нашей компании не обычная строительная услуга. Мы создаем дома, в которых реализуется весь потенциал, такого уникального в своей природности материала, как древесина хвойных пород.Дома из оцилиндрованного бревна, в нашем искусном исполнении должны не только отличаются долголетием, но и тем, что, в полной мере, должны полностью в себе совмещать, как старые секреты, накопленные мастерами-строителями за века, но и все, то новое, что уже привнесено в наш повседневный быт, и нашу жизнь высокими технологиями. Деревянные дома, компании ООО “Красивый Дом”, построенные из бревна, несут своим владельцам не только радость, комфортабельность, тепло и уют, но еще и являются вполне универсальным рецептом крепкого здоровья, чего так не хватает при нынешней окружающей экологии. Современные технологии давно уже позволяют раскрыть все превосходные качества, на которые так богаты загородные деревянные дома в Калужской области, спроектированные и пострены из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса. Проекты, которые мы сможем Вам предложить под этот чудодейственный строительный материал, достаточно обширны в своем разнообразии. Каждый сможет найти для себя, то, что искал, к чему стремился. Сочетая в себе функционал и природность, элитность и простоту, проекты, а затем и построенные дома из оцилиндрованного бревна под ключ станут Вашей крепостью, где хорошо отдохнуть от мира за пределами Вашего участка земли.
Дома из оцилиндрованного бревна
Вряд ли с чем-то сравнима красота, которую несут в мир деревянные дома из оцилиндрованного бревна . Сейчас, когда доступны разные варианты обработки, Вы сможете подобрать именно тот цвет древесины, который именно Ваш. И, кажущаяся простота Вашего дома, превратится в красоту поистине эксклюзивную.Природа постоянна, жизнь изменчива, вкусы и желания людей безграничны во всем своем разнообразии. Кому-то по душе округлость форм, кому-то прямота ровных линий.Строгость форм Вам обеспечат дома из оцилиндровки. Такие дома из дерева, сохранив в себе все чудодейственные свойства хвойного массива дерева, благодаря человеческому трудолюбию, получили ряд заметных преимуществ, перед оцилиндрованным бревном. Поэтому, очень важным является то, что строительство из оцилиндрованного бревна просто обязано все эти выгоды полностью и всесторонне реализовать.
Почему выгодно заказывать дома из дерева у компании “Красивый Дом”
Итак, преимущества, которые несет в себе постройка дома из дерева. Знакомьтесь:
Загородное деревянное домостроение - это великолепный внешний вид брусового дома , фасаду не нужна отделка. Фасад итак красив. Тоже относится и к внутреннему убранству помещений. А это действительно существенная экономия Ваших финансовых ресурсов.
Нет нужды в конопатке. При строительстве домов из дерева мы применяем технологию после которой , почти не подвергаются усадке.
Очень высокая сопротивляемость внешней агрессивной среде. Дождевой воде и талому снегу, благодаря специальным замкам бруса, не пробрать в стыки, а, значит, минимум гниения на долгие годы обеспечено.
«Замковое соединение» брусьев делает дома не продуваемым для любых, даже самых могучих ветров. А теплота такого дома согреет даже самую холодную кровь. Вероятность появление трещин и деформаций у дома из качественного бревна и бруса, минимальна.
Материал который мы используем – 100% натурален. Он «дышит». И за счет прекрасного теплообмена, всегда доступно Вам тепло зимой, прохлада летом.
Строительство деревянных домов позволяет реализовать огромнейшее количество самых разнообразных, зачастую сложнейших, проектов. Это становится возможным из-за более высокой прочности бруса, в сравнении с показателями бревна.
Высокие теплоизоляционные свойства бруса профилированного позволяют экономить средства. При равных условиях дома, обладающие одинаковой теплопроводностью с домами из бревен, но выполненные из бруса, обходятся дешевле.
Цены на дома из оцилиндрованного бревна вас приятно удивят
ООО"Красивый Дом" - Алексей