Сварочные трансформаторы

15.03.2012

Эти аппараты можно встретить на производстве, на строительных объектах и нередко в быту. Надежность, удобство в использовании послужили причиной широкого распространения этих устройств.
С их помощью соединяют элементы инженерных сооружений — мостов, балок, собирают каркасы зданий, кузова автомобилей, броню танков и многое другое. В бытовом применении это самый надежный способ соединить металлические детали. Основная задача этого аппарата — снизить напряжение до показателей, приемлемых для получения электрической дуги. Также трансформатор должен уметь поддерживать стабильные параметры тока вне зависимости от внешних помех, колебаний источника тока и нагрузки. Кроме того, современные модели позволяют регулировать сварной ток, подстраивая его под конкретные условия использования.
В нашем магазине вам предлагается широкий выбор различных моделей. Вы найдете у нас сварочные трансформаторы нужной вам мощности и типа. Это качественные аппараты, которые обеспечивают отличные характеристики тока, стабильно работающие даже при большой нагрузке. С ними вы сможете выполнять сварку самого высокого уровня.
Мы предлагаем вам сварочные трансформаторы трех типов. У нас есть модели, предназначенные для питания от бытовой электросети, модели с трехфазным питанием и аппараты смешанного типа, которые можно использовать в различных условиях.
Первая разновидность отлично подходит для использования в быту и на объектах, не обеспеченных промышленной электросетью — небольшой строительный участок, компактный производственный цех. Эти модели отличает небольшой вес, умеренная мощность и компактные размеры. При этом сохраняются высокое качество вырабатываемого сварочного тока.
Трехфазные модели рассчитаны на активное использование в цехах, на крупных строительных объектах, в производстве. Они обладают большим запасом прочности и способны работать длительное время даже при интенсивной нагрузке. Их отличает большая мощность и приличный вес.
Сварочные трансформаторы смешанного типа универсальны — их можно использовать и там где есть только бытовая электросеть, и в местах, оборудованных трехфазным питанием. Это превосходный вариант для мобильных бригад.


Плазер, ООО, производственно-коммерческое предприятие - Елена